АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 19°C
Харьков: 21°C
Днепр: 22°C
Одесса: 22°C
Чернигов: 18°C
Сумы: 19°C
Львов: 17°C
Ужгород: 20°C
Луцк: 18°C
Ровно: 18°C

Популярный блогер рассказал о последних днях "межигорского орангутанга" в Украине

Популярный блогер рассказал о последних днях "межигорского орангутанга" в Украине
Популярный блогер рассказал о последних днях "межигорского орангутанга" в Украине

Популярный пользователь Фейсбука Сер З-М рассказал о последних днях Виктора Януковича в Украине перед побегом в Россию. Действующие лица истории выступают под придуманными автором прозвищами.

Блогер мотивирует публикацию "правды" об указанных событиях "недосказанностью и тотальным бредом, рассказанным официальными лицами". Он утверждает, что этого "никто и никогда до этого не писал".

Публикуем текст полностью, указав в скобках наши предположения в отношении настоящих имен персонажей истории.

"В субботу 22 февраля 2014 года, в Харькове должен был проходить съезд депутатов всех уровней юго-восточных областей Украины.

По задумке харьковской парочки организаторов, там не должно было быть руководства страны, кроме Николая Азарова, как руководителя Партии Регионов.

Утром 21-го февраля Николай Азаров прилетел в Харьков и поселился в резиденции губернатора в лесопарке. Это единственное место в Харьковской области, оборудованное всеми средствами связи, для проживания первых лиц. Но уже через несколько часов Коля "диалект" был вынужден перебраться в гостиницу харьковского Superior Golf Club, куда и прибыл налегке в сопровождении 2 телохранителей, оплатил(!) проживание и практически не подавал признаков жизни, не выходя за пределы гостиничного номера.

Австрийского гомофоба выселили из резиденции (состоит из 4 апартаментов) в связи с прилетом нежданных гостей: кровавого межигорского орангутанга (предположительно Янукович – ред.), спонсора операции сына картавого Юры (предположительно Клюев – ред.), спикера-маразматика (предположительно Рыбак – ред.) и православной суки (предположительно Новинский – ред.), прилетевших около полуночи в Харьковский аэропорт на 2 вертолетах Augusta.

Орангутанг планировал прийти на съезд и обращаться к Умирающему, но на тот момент еще бодро выглядевшему узурпатору (предположительно Путин – ред.) с просьбой вмешаться в ситуацию и помочь "лигитимному" (предположительно Янукович – ред.) вернуть себе привычное место сидения.

Это не входило в планы человека со скучным лицом (предположительно Добкин – ред.), который в ночь с 21 на 22 февраля (с 1 ночи до 5 утра) разговаривал с орангутангом в резиденции и испытывал некоторый дискомфорт от постоянного телефонного общения с хитрым кремлевским сурком (предположительно Путин или Сурков – ред.). Ему было уже не страшно перечить своему вчерашнему небожителю, к тому же он четко понимал, что если животное появится на съезде, то будет бойня перед дворцом спорта. Разговор был весьма эмоционален, примат ругал бывшего лакея плохими словами и даже пытался лезть в драку.

По итогу в пять утра они разошлись, он десять раз послал Мишу скучного (предположительно Добкин – ред.) на х.й, называл па ни х.я не понимающим пацаном и сказал что поедет на съезд.

Но харьковские пацаны оказались "не пальцем деланные" и поставили 250-300 бойцов "Оплота" вокруг резиденции, которые должны были удерживать "дорогих" гостей от не запланированных публичных выступлений вплоть до окончания мерзкого бессмысленного сборища.

Обреченный и униженный, но все еще охраняемый межигорский примат со свитом улетел в 9 утра вертолетами с территории авиазавода в Донецк.

Дальнейшие приключения бегающего по пенькам недодиктатора будут описаны в ближайшее время.

P.S.: Я не хочу сказать что харьковские пацаны - положительные Герои, но в конкретно этой ситуации они во многом спасли ситуацию, хотя вряд ли это компенсирует их многочисленные грехи", - написал блогер.

 

 
 

Теги статьи: МежигорьеЯнукович

Дата и время 11 июня 2014 г., 15:37     Просмотры Просмотров: 2809
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

’’Россия-матушка’’ зовет: певица-подруга Януковича подмахнула оккупантам
Игорь Кононенко: «Смотрящій» = «Куратор»?
’’С кем окапываться в Донецке?’’ Появились скандальные детали побега Януковича

Прокурор Олег Денисюк: кришувальщик крадіжок лісу та вірний служака Януковича
КВЦ “Парковый” отдали в управление столичному коммунальному предприятию
В Киеве "заминировали" здание, где решали судьбу вертолетной площадки Януковича

Телеканалу "NewsOne" назначили проверку смены собственников
Крым был обречен: в деле Януковича озвучили громкий нюанс
Генпрокурор назвал партию, которую он считает самой криминальной

Опубликовано скандальное письмо Януковича Путину. Фотофакт
Адвокат Януковича заявил, что его подзащитному не вручили подозрение
Адвокат Януковича рассказал о феноменальных математических способностях экс-президента

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.081415