АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 20°C
Харьков: 23°C
Днепр: 25°C
Одесса: 19°C
Чернигов: 20°C
Сумы: 22°C
Львов: 15°C
Ужгород: 14°C
Луцк: 18°C
Ровно: 18°C

Хочешь почувствовать себя особенным — купи номера за 70 тысяч

Хочешь почувствовать себя особенным — купи номера за 70 тысяч
Хочешь почувствовать себя особенным — купи номера за 70 тысяч

В Украине модно быть оригинальным во всем. Не стали исключением и номера автомобилей.

Сегодня такое удовольствие стоит немало: за четыре одинаковые цифры водитель может заплатить до 70 тысяч грн. Каждая комбинация цифр или просто именные номера имеют свою цену.

При этом прежде, чем вы захотите похвастаться перед всеми или просто стать запоминающимся на дороге, вам придется зайти на сайт и приобрести понравившийся номер, который все равно должен будет еще пройти проверку в ГАИ. Ведь такой номер может уже быть в базе.

Любопытно, что не так давно многие украинцы начали использовать номера своих автомобилей в качестве рупора мнений и взглядов. Так, в начале 2015 года популярными стали такие номера, как например: «Воля», «ПТН ПНХ», «Украина» или «Слава Украине» по цене от 2 400 грн.

Фото: o001oo.ru

Сегодня же в моду вернулись обычные номера, с помощью которых окружающие смогут узнать, как вас зовут или кто вы по профессии.

Так, на дорогах Украины часто можно увидеть номера как именные («Оксана», «Настя», «Олег»), так и более оригинальные, например: «Тайсон», «Адвокат» или просто «Князь».

Фото: uzhgorod.in.ua

Однако у такого эксклюзива есть свои недостатки, главный из которых — это то, что за границу с такими номерами вас не пустят, так как необходимы номера государственного образца.

Кроме того, вы будете всегда находиться под прицелом полиции, ведь многие мошенники, которые воруют машины, скрывают их номера под наклейками, напоминающими настоящие именные номера.

Из-за подобных неудобств некоторые начали отказываться от такого удовольствия, как это сделал киевлянин Денис. Как он объясняет: «Могут остановить и раза три по дороге домой. Тщательно смотрят документы, иногда даже просят багажник открыть. Поэтому я решил снять эти номера и ездить с обычными».

Однако для многих других украинских автолюбителей индивидуальные номерные знаки до сих пор остаются в трендея. И излишнее внимание правоохранителей для них не помеха.

Галина БАРАНЕЦКАЯ, специально для издания МИР


Теги статьи: Блатные номера

Дата и время 20 ноября 2015 г., 20:29     Просмотры Просмотров: 2099
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Нужно ли посадить Медведчука?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.049639