АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 15°C
Харьков: 17°C
Днепр: 18°C
Одесса: 17°C
Чернигов: 14°C
Сумы: 16°C
Львов: 12°C
Ужгород: 11°C
Луцк: 12°C
Ровно: 13°C

Новости таможенных "гастарбайтеров"

Новости таможенных "гастарбайтеров"
Новости таможенных "гастарбайтеров"

Группа таможенников из Ильичевского порта во главе с руководителем одного из таможенных постов Александром Гаврилюком срочно переходят на работу в Киевскую областную таможню.

На Одесской таможне снова перемены. Не прошло и месяца работы на должности главы Одесской таможни нового руководителя. Уже успели пройти ажиотаж и шумиха по поводу назначения непрофильного специалиста, Марушевская Юлия начала воплощать новые проекты в жизнь. Как сообщает «Вести»:

«В четверг Марушевская презентовала новый сервис растаможивания импортных грузов, который призван не просто облегчить, но и удешевить процедуру»


Новые проекты, нововведения, а специалисты бегут с «корабля».

По данным СМИ из источников  в самой обладминистрации, таможенники начинают массово увольняться и переходить на другую работу. Гаврилюк Александр  Александрович, занимающий место руководителя таможенного поста «Бонд»  и  еще группа  таможенников, беспринципно бросают рабочие места и переходят работать на Киевскую таможню.

Как сообщают СМИ: «Самостоятельные кадровые перестановки связаны не только с некомпетентностью Марушевской, а с тем, что старожилы таможенной службы просто не могут договориться с ней о том, чтобы работать по давно накатанным схемам.»

Пока на  Одесской таможне наводят порядки, бывалые таможенники планируют  свои старые схемы  осуществлять на Киевской областной таможне.


Интересно, что согласно официальной декларации за 2014 год Александр Гаврилюк получил 79368 гривен, 58 грн. из которых отметил в качестве подарка или выигрыша. Если разбить эту сумму на 12 месяцев, то получается, что со всеми надбавками таможенник зарабатывал чуть больше 6500 гривен в месяц.

Новая Новая Новая Новая Новая Новая Новая Новая Новая
Нажмите на превью для просмотра в увеличенном виде

Интересно и то, что кроме "добросовестной работы" и земельного участка в 6,29 соток в Одесской области его больше ничего не держит. На участке он, судя по всему, живет в палатке, поскольку никакого жилья за ним не числится. 

Олег Бойко

 


Теги статьи: Гаврилюк Александр АлександровичМарушевская ЮлияОдессаТаможня

Автор статьи:
Олег Бойко
Все статьи автора

Дата и время 21 ноября 2015 г., 12:25     Просмотры Просмотров: 4297
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Нужно ли посадить Медведчука?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.120554