АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 1°C
Днепр: 0°C
Одесса: 0°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 1°C
Львов: -1°C
Ужгород: 0°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Искусственный голод в Крыму: тонны зерна оккупанты отправляют в РФ

Искусственный голод в Крыму: тонны зерна оккупанты отправляют в РФ
Искусственный голод в Крыму: тонны зерна оккупанты отправляют в РФ

Пока люди оккупированного Крымского полуострова голодают «власть» вывозит в Россию тонны зерна. Бывший журналист, а ныне председатель ЦИК Курултая Заир Смедля опубликовал отснятое видео, на котором видно длинные очереди грузовых автомобилей. Километровые очереди жители одного из городов наблюдают несколько последних дней. 

Новость передает «Пресса Украины».

Энергетическая блокада со стороны украинских активистов помогла местному правительству, ведь отвлекла внимание людей. Пока последние выживают без света и газа оккупанты потихоньку вывозят с полуострова зерно, которого здесь якобы не хватает даже на хлеб. Крымское зерно, тем временем, будет гнить где-то на складах в России. 

Пока мы только предполагаем такой вариант, из Крыма спокойно вывозят тонны зерновых. На опубликованном видео по крайней мере видно очередь из грузовиков, которые якобы стоят и никому не мешают. Тем временем Заир Смедля предположил, что движутся авто только в ночи. 

«Это хвост очереди, которая почти месяц вывозит урожай зерновых с Урожайненского КХП (элеватора). Большинство машин с Краснодарскими и Ростовскими номерами. Значит все прелести еще впереди! Что хотят сделать с крымчанами и Крымом остается только догадываться», - подписал опубликованное видео Смедля.

Стоит отметить, что за последнюю неделю ситуация на полуострове кардинально изменилась. Люди остались без света, отдельные города даже без газа. В магазинах такие же километровые очереди за продуктами, количество которых ежедневно уменьшается. Также стоит отметить, что даже частные пекарни в Крыму перестали работать. Сначала от настоящего дефицита хлеба пострадал Симферополь. 

Напомним, на днях местные жители сообщали о том, что ситуация с социальным обеспечением в Крыму чрезвычайно тяжелая. Затем стало известно, что в некоторых городах закончился хлеб, а мясо собираются утилизировать из-за того, что не работают холодильники. За продуктами выстраиваются длинные очереди, в которых возникают драки на политической почве. Владельцы магазинов и персонал ночуют на рабочих местах через вероятность мародерства.

http://uapress.info/


Теги статьи: ЗерноКрым

Дата и время 28 ноября 2015 г., 18:38     Просмотры Просмотров: 2354
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.188824