АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 12°C
Харьков: 15°C
Днепр: 14°C
Одесса: 13°C
Чернигов: 13°C
Сумы: 15°C
Львов: 10°C
Ужгород: 11°C
Луцк: 11°C
Ровно: 12°C

На заметку Сакварелидзе: прокурор Белый и его нахалстрой

На заметку Сакварелидзе: прокурор Белый и его нахалстрой
На заметку Сакварелидзе: прокурор Белый и его нахалстрой

Мы писали о вчерашней встрече руководителей правоохранительных органов Одесской области с предпринимателями и бизнесменами, на которой последних призвали заявлять о фактах коррупции в органах власти и силовых структурах.

Пользуясь приглашением к сотрудничеству публично сообщаем г-ну прокурору Одесской области о факте коррупции одного из его подчинённых.

По улице Семинарской за одну ночь вырос прокурорский нахалстрой – временное сооружение в виде киоска с летней площадкой превратилось в капитальный объект из камня и бетона. Никаких документов разрешительного характера на проведение работ и реконструкцию временного сооружения у фактического собственника данного объекта – до последнего времени занимавшего пост первого заместителя прокурора Суворовского района Валерия Белого, разумеется, нет.

 

Прокурор Валерий Белый

Примечательно, что прокурор Валерий Белый принимает участие в конкурсе на замещение должности прокурора Суворовского района г. Одессы и является одним из основных претендентов на эту должность. Борьба с коррупцией, так сказать, в действии…

P.S. Объект на ул. Семинарской не единственный, которым владеет предприимчивый прокурор Валерий Белый, есть и иные МАФы и шаурмичные, о которых мы расскажем в наших следующих публикациях.

Храбро


Теги статьи: ОдессаБелый Валерий

Дата и время 28 ноября 2015 г., 19:09     Просмотры Просмотров: 3924
Комментарии Комментарии: 0


Комментарии:

comments powered by Disqus
17 мая 2021 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Нужно ли посадить Медведчука?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.110148