"Как обещали, устанавливаем в Кривом Роге народовластие", - Егор Соболев

"Как обещали, устанавливаем в Кривом Роге народовластие", - Егор Соболев
"Как обещали, устанавливаем в Кривом Роге народовластие", - Егор Соболев

Народный депутат от "Самопомочі" Егор Соболев рассказал, что происходит в Кривом Роге.

"Как обещали, устанавливаем в Кривом Роге народовластие", написал он на своей странице вФейсбук, передает Цензор.НЕТ.

"В мэрии организовали совет представителей общины, который должен собрать от горожан информацию о проблемах и подготовить план их решения. Там же идет запись в общественную охрану, которая должна обеспечить беспрепятственный допуск горожан в помещение, содержащееся за их налоги.

Образована общественная антикоррупционная комиссия, которую организует мой помощник. Задача - разоблачить многомиллиардные кражи, которые происходят в городе и для прикрытия которых таким как Ахметов нужны такие как Вилкул.

Все эти действия согласовали многотысячные собрания жителей Кривого Рога, которые не увидели за неделю эффективной защиты нынешней властью своей борьбы за свободу. Суды не защитили право людей делегировать и забирать власть. Центризбирком во главе с Охендовским дважды назвал Юрия Вилкула законно избранным мэром. Результаты расследования фальсификаций от полиции тоже пока не видно.



Дело легитимной защиты прав и свобод людей должен взять на себя Парламент, который является высшим государственным органом. Завтра образованная им специальная комиссия начнет прямо в Кривом Роге расследование фальсификаций.

Если и здесь государство окажется недееспособным, народовластие будет набирать силу", - заявил депутат.

Источник:http://censor.net.ua

 

Дата и время 29 ноября 2015 г., 19:11     Просмотры Просмотров: 3181