АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: °C
Харьков: °C
Днепр: °C
Одесса: °C
Чернигов: °C
Сумы: °C
Львов: °C
Ужгород: °C
Луцк: °C
Ровно: °C

Путин – личный враг не только украинского государства, но и каждого жителя Донбасса

Путин – личный враг не только украинского государства, но и каждого жителя Донбасса
Путин – личный враг не только украинского государства, но и каждого жителя Донбасса

Первый элемент гибридной войны публично и четко определил сам Путин: «Мы поставим перед нашими наступающими частями их женщин и детей.

Посмотрим, как они (украинская армия) будут стрелять в них». Как задумал – так и сделал. В Крыму взял в заложники жен и детей украинских военнослужащих – поэтому РФ оккупировала и аннексировала полуостров практически без сопротивления. На Донбассе – через своих диверсантов, наемников и вооруженный местный криминалитет, объявивший себя республикой (второй элемент гибридной войны), пытается взять в заложники все население Донецкой и Луганской областей. Украина проводит в ответ антитеррористическую операцию, защищая свою государственность, свою территорию, свой народ.

Название «антитеррористическая операция» полностью отвечает сути происходящего, потому как использование заложников есть главное оружие террористов и, как показала практика, – Кремля. Таким образом, РФ является террористическим государством. Поэтому, долг каждого гражданина Украины – донести эту правду мировому общественному мнению. А правда обязательно победит, и тогда Кремль ожидает полный международный политический и экономический остракизм и, как следствие, – полный экономический коллапс. 

Путин вынужден считаться с таким развитием событий и готовит отступление своих головорезов на территорию России, тем более, что Киев стремительно учится военной грамоте в полевых условиях и начинает побеждать оккупантов, одновременно защищая местных жителей. Создание «коридоров безопасности» от мест проведения боевых действий и жесткая защитная блокировка границы с РФ – сверхактуальная задача украинской армии. 

Поэтому Путину приходится ограничиваться программой-минимум: ослабить экономику Украины, разрушить инфраструктуру Донбасса, создать здесь гуманитарную катастрофу и обвинить во всем этом центральную киевскую власть. Для этого меняется ролевая установка бандитских «ДНР» и «ЛНР».

Средствами информационной психологической войны РФ они должны сначала предстать как «защитники людей от хунты», а далее само образование «ДНР» и «ЛНР» должно впечататься в сознание населения как «самодостаточное волеизъявление большинства».

И тогда Киеву придется вести переговоры и «круглые столы единства» с этими кровавыми марионетками Кремля с перспективой однажды увидеть их в Верховной Раде полноценными депутатами – достойными продолжателями дела регионалов и коммунистов.

Для чего это диктатору? Понимая стопроцентный проигрыш своей империи в сравнении с утверждающейся в Украине реальной представительской демократией, гарантом которой есть уже сформировавшееся украинское гражданское общество, он не может действовать по-другому. 

«Не остановить, так уничтожить» – вот лозунг Путина. Ответ Украины – правда. Правда объединяет общество с дальнейшей консолидацией общества и власти, а потому непобедима. Вот эту правду Киев и обязан донести до всех граждан страны, и, в первую очередь, до жителей восточной Украины.

Речь идет о новых правах и свободах граждан: о децентрализации власти, самоуправлении территориальных общин и постоянном диалоге общества и власти, в рамках которого каждый гражданин сможет контролировать все ветви и всю иерархию власти от Президента до председателя сельсовета. 

Отсюда колоссальный рост значения медийного пространства. Предстоит долгая аргументированная кропотливая работа «доказательства очевидного»: что Путин – личный враг не только украинского государства, но и конкретно каждого жителя Донбасса, что такими же врагами являются регионалы, коммунисты и уголовники из гибридных «ДНР» и «ЛНР». 

Это понимание – тест на адекватность. Пройдя его, человек готов принять истинную интеграцию общества на основе своих новых прав и свобод. И принять необходимость их защиты. Защиты любым способом. Если потребуется, то и собственной жизнью. 

Такова цена свободы.

Автор материала: Vjacheslav Honcharenko

По материалам: Uainfo.org


Теги статьи: Путин

Дата и время 15 июня 2014 г., 17:07     Просмотры Просмотров: 3163
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Выдали новую методичку: пропагандист Путина неожиданно высказался про Telegram и Дурова
Мастер пленочных интриг Александр Онищенко-Кадыров «Татарин»: Who is Sasha Kadyrov?
Как президент Эрдоган превращает Турцию в путинскую Россию — Time

Пентагон заговорил об исключениях в санкциях против Москвы
В Херсоне арестовали «доверенное лицо» Путина
Путин в последний момент передумал ехать на инаугурацию на российском авто

Саргсян, в отличие от Путина, не применил силу, а просто ушел
"Путин приближается к Гааге": Геращенко прояснила важный момент резолюции ПАСЕ
"До свидания, не нужен ты нам". Дагестанские школьники освистали Путина

Запад не будет уничтожать Россию, там поняли, что с ней делать – военный эксперт
Женщине-«доверенному лицу» Путина в Украине сообщат о подозрении по статье «госизмена»
Даже не х*ло: украинский нардеп придумал яркую кличку для Путина

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.379732