АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Коммунист Леонид Грач получил российский паспорт

Коммунист Леонид Грач получил российский паспорт
Коммунист Леонид Грач получил российский паспорт

 Самый известный коммунист Крыма Леонид Грач уже получил российское гражданство и паспорт. Об этом он сообщил в интервью «Главкому».

«Да, получил. Как и все, мы с супругой стояли в очередях, сдали необходимые документы, и через полтора месяца получили документы», - рассказал Грач.

Он также сообщил, что будет баллотироваться в «Госсовет» Крыма на осенних выборах. «Я буду возглавлять список республиканской организации партии «Коммунисты России» (лидер партии – Максим Сурайкин. – Ред.), не путайте с КПРФ. Что Зюганов, что Симоненко – одного поля ягоды. Зюганов закончит тем же, чем закончил Симоненко», - сказал Грач, имея в виду катастрофически низкую поддержку лидера КПУ на прошедших внеочередных президентских выборах.

 По словам Грача, партия «Коммунисты России» ставит задачу набрать до 30% голосов избирателей. «Понимаем, что в случае победы сможем серьезно повлиять на формирование исполнительной власти Крыма, а победить сможем, если не будет фальсификаций, которые готовятся устраивать временные власти», - отметил он.

Политрада


Теги статьи: КрымГрач

Дата и время 16 июня 2014 г., 10:45     Просмотры Просмотров: 2287
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте