АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Емельянов считает, что проворовавшихся судей нужно призывать в армию в последнюю очередь

Емельянов считает, что проворовавшихся судей нужно призывать в армию в последнюю очередь
Емельянов считает, что проворовавшихся судей нужно призывать в армию в последнюю очередь

Cудья Высшего хозяйственного суда Украины Артур Емельянов опроверг опубликованное ранее от его имени заявление о том, что он записался добровольцем в армию и призвал всех судей принять участие в антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей.

Об этом Емельянов сообщил комментарии Экспресс-информ.

Емельянов2

Емельянов назвал провокацией распространенное заявление и подчеркнул, что судьям не место в рядах вооруженных подразделений, участвующих в АТО.

«Абсолютно очевидно, что нужно защищать родину, но в антитеррористической операции должны принимать участие люди со средним образованием и соответствующим уровнем военной подготовки. Я получил высшее юридическое образование и сегодня являюсь судьей Высшего хозяйственного суда Украины, а последние несколько лет проработал на руководящих постах в ВХСУ. Я считаю, что судей нужно призывать на войну в последнюю очередь, так как еще не настало то время, когда судьи должны взять в руки оружие. На нынешнем этапе должны воевать те, кто любит военное дело», — заявил Артур Емельянов.

Он также рассказал, что за распространением клеветнических информационных материалов от его имени стоят внутренние враги судебной системы.

«Я один из немногих судей, кто живет на свою заработную плату и не занимается коррупцией. Это известный факт. А за информационными провокациями от моего имени стоят те, кто против честного правосудия, против люстрации и за коррупцию», — сказал Емельянов.

Кроме того, судья назвал гнусной провокацией информацию о том, что он вынужден был вступить в интимные отношения с народным депутатом Анжеликой Лабунской после победы революции для защиты от политических репрессий.

Три

"Я знаю Анжелу давно, нас связывают честные отношения мужчины и женщины. Попытки сделать меня альфонсом или человеком, который ищет защиты в объятиях сильной женщины – это гнусная провокация, часть запущенной против меня машины черного пиара», — подчеркнул судья.

Он также заявил, что намерен обратиться в суд с иском против автора публикации для защиты своей чести, достоинства и деловой репутации.

Как известно, ранее интернет-СМИ сообщили, что Емельянов записался в один из батальонов украинской армии для участия в АТО на Донбассе, а его любимая женщина Анжелика Лабунская поддержала его решение.

eicomua


Теги статьи: Лабунская АнжеликаЕмельянов

Дата и время 15 июня 2014 г., 21:05     Просмотры Просмотров: 3248
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Отстранение судьи Емельянова продлили до 17 апреля
Борислав Береза: Мы на пороге суперскандала либо суперсобытия
Журналисты раскрыли подробности молниеносной карьеры самого богатого судьи Украины

Журналісти показали усю правду про одного з найбагатших суддів України
Віктор Татьков пішов, але справа його живе
ВАСУ отменил отстранение судьи Высшего хозсуда Емельянова от должности

Підозрюваний у корупції суддя Ємельянов виграв позов про поновлення на посаді
Судью-коррупционера Артура Емельянова ВСЮ отстранил от должности
Cудью Высшего хозяйственного суда Емельянова могут уволить под Новый год

Дело судьи Емельянова: как ГПУ пытается выполнить «норматив» по коррумпированным судьям при помощи коррумпированных судей
Татьков та Ємельянов тиснули на суддів, щоб домогтися потрібних їм рішень, – слідство
Судья-подонок Артур Емельянов претендует на должность в Верховном Суде и смеется с ГПУ

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте