АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 5°C
Харьков: 6°C
Днепр: 8°C
Одесса: 11°C
Чернигов: 3°C
Сумы: 6°C
Львов: 0°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 1°C
Ровно: 2°C

«400 долларов, бл… и все», - генерал-майор СБУ Сирык устанавливает размер взноса в «общак»


В распоряжении группы «Информационное Сопротивление» оказалось занимательное видео, в котором фигурирует человек,  похожий на бывшего замначальника ЦСО «А» Службы безопасности Украины генерал-майора Сирыка,  устанавливающий размер взноса в «общак» простому офицеру «Альфы».

Источник, предоставивший нам видеоматериал, вкратце пояснил суть происходящего. По его словам, произошедшее снято в 2011 году якобы в служебном кабинете замначальника ЦСО «А» генерал-майора Константина Николаевича Сирыка, к которому обратились  начальник отдела ЦСО «А» подполковник Л. и его подчиненный подполковник К. Предмет разговора - размер обязательного взноса офицеров «Альфы» в так называемый «общак».  Настоящие фамилии других участников разговора о наполнении «общака» группе «ИС» известны.

Проходившие в то время службу в спецподразделении «Альфа» офицеры, которым мы показали это видео, подтвердили,  что на видео сняты названные нами военнослужащие СБУ. Также, они подтверждают существование на тот момент в подразделении факта поборов с сотрудников «Альфы».

Данью облагались «левые» доходы офицеров, полученные в качестве поощрения от богатых людей, к которым из-за опасности покушения была приставлена охрана. И если некоторые командиры «Альфы» запрещали брать «премиальные», то в 2011 году руководство просто решило узаконить этот процесс и обложить его налогом. К слову, ремонты помещений и прочие расходы на «отдел», все равно приходилось покрывать из собственного кармана. «Общак» исчезал…

Мы публикуем трехминутный отрезок общения человека, похожего на генерал-майора СБУ К.Сирыка, со своими подчиненными. Осторожно, ненормативная лексика!!!   

ИС


Теги статьи: СБУКонстантин Николаевич Сирык

Дата и время 18 июня 2014 г., 17:35     Просмотры Просмотров: 7772
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
15 декабря 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.07246