АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: 1°C
Днепр: 2°C
Одесса: 2°C
Чернигов: -2°C
Сумы: 0°C
Львов: 1°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Голомша выпустил Лозинского?

Голомша выпустил Лозинского?
Голомша выпустил Лозинского?

Шумиха вокруг выхода из тюрьмы убийцы-депутата Лозинского по … состоянию здоровья! разгорелась с небывалым размахом и явно долила масла в и так небезупречную репутацию правоохранительных органов. Причем всех и сразу! Судьям и так никто не доверяет давно, пенитенциарная служба ничем вообще не отличается (некоторые, наверняка, и не знают о ее существовании), прокуратура, правда, иногда проявляет себя и пытается поднять рейтинги какими-то достижениями.  В общем сложно нашим «правоохоронцям» разбираться с резонансными делами, тем более, когда предлагают кругленькие суммы для решения вопросов. Что касается Лозинского – вопросов поначалу было много, ответов мало.

Впрочем, как всегда. Но вдруг нашей бравой милиции под руководством господина Авакова с небывалой скоростью удается задержать осужденного депутата и посадить в СИЗО, а прокуратура молниеносно и сиюминутно открыла криминальное производство относительно должностных лиц Бориспольской колонии. И конечно же, все внимание перевели на судью, который принял скандальное решение выпустить осужденного на 10 лет по столь, казалось бы, несуразной причине.

Но поговаривают в авторитетных кругах, что чемоданчики за свободу Лозинского были занесены в правильные кабинеты ГПУ и прокуратуры Киевской области, а именно нынешнему первому заму генпрокурора Николаю Голомше и всем давно знакомому земельному королю – прокурору области Владимиру Бабенко.  Вкусы у этих деятелей немалые – по 2,5 лямов $ получили! Вот так то! А сейчас Бабенко всеми доступными способами пытается отвернуть от себя подозрение. Вносит апелляции в суд на решение суда, открываются дела и т.п. В общем, «жестко» реагирует на беспредел.

ОРД 2


Теги статьи: БабенкоЛозинский ВикторГоломша

Дата и время 20 июня 2014 г., 13:15     Просмотры Просмотров: 3084
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.05251