АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 16°C
Харьков: 16°C
Днепр: 18°C
Одесса: 18°C
Чернигов: 15°C
Сумы: 15°C
Львов: 14°C
Ужгород: 15°C
Луцк: 15°C
Ровно: 15°C

"Потом, на развалинах Кремля, они запоют про злого Путина, но вы им не верьте", - Арестович

"Потом, на развалинах Кремля, они запоют про злого Путина, но вы им не верьте", - Арестович
"Потом, на развалинах Кремля, они запоют про злого Путина, но вы им не верьте", - Арестович

Не треба сподіватися, що росіяни ненавидять українців тільки через пропаганду Кремля. Їм і раніше дуже не подобались і наші звичаї, і наша мова.

"Бытует у нас забавное убеждение, что добрые русские люди не любят нас, потому, что их обманула страшная путинская пропаганда. А вот если бы они узнали, какие мы толеранті та хороші, які у нас насправді европейські прагнення, який ми талановитий та щирий народ, як ми нікому не бажаємо лиха, они тут же бы одумались и прекратили бы войну против нас", - написав Олексій Арестович на своїй сторінці у "Фейсбук", передають Патріоти України.

Милые мои. Именно за европейські прагнення они вас/нас и ненавидят. За щедрика, за веночки, за вышиваночки, за толерантність. У них глубокое отторжение именно нашей культуры и способа жить. Нашей идентичности и критериев выбора. Кухни и организации дома. Манере общаться и строить отношения.

Именно поэтому, большая их часть, сладострастно хакая, рубила руки нашим бойцам с украинскими татуировками, топтала и рвала флаги и "...мочила укропов", а еще бОльшая - сладострастно это одобряет и поддерживает. Именно поэтому, а не потому, что они верят в фашистов, мальчиков и снегирей.

Фашисты, мальчики и снегири, просто позволяют им удобнее устроиться - с этой своей ненавистью, "они же - цивилизованный народ" , нелегко признаться себе, что ты просто, чистой ненавистью, ненавидишь целую культуру и желаешь ее уничтожить. Шоб все было, как у них.

Ксенофобия, в режиме от недоумения до полного неприятия - это явление, которое в человечестве существует. Нелегко бывает пережить и принять отличия других от себя, тем более, часто эти отличия бывают острыми.

Но русскый человек, он эту фобию переживает отдельным, специальным образом. Совсем специальным - в случае с Украиной. Киев же - мать городов русских, нет? А почему им владеют эти непонятные хохлы? Отчего это они разговаривают на этой своей мове? Русский человек не может так говорить!

Это явно австрийский генштаб. Отчего это они не хотят быть русскими и противостоять вместе бездуховному Западу?.. Пропаганда имеет значение, но она только раздувает уже имеющиеся паттерны, установки и предпочтения.

-----------------

Песни про то, что их обманул злой Путин, они вам будут петь потом, когда вы им будете выдавать гуманитарные ооновские пайки на развалинах (их же ненавистью) их "...великой и могучей страны".

Но вы и тогда - не верьте.

http://patrioty.org.ua/

 


Теги статьи: Арестович

Дата и время 01 января 2016 г., 09:35     Просмотры Просмотров: 3031
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

В России возникли серьезные разногласия по будущему «ДНР»/«ЛНР», — Алексей Арестович
Алексей Арестович: Символ транзита Украины в новое будущее
Арестович: Выдача Тумгоева демонстрирует – высшие функционеры государства не до конца ещё понимают, за что именно они воюют

Украина на пороге очередного кризиса
Арестович: Трамп сливает не Украину, а США
Арестович: Курорты забиты русскими, в маршрутках и парикмахерских звучит российский шансон

Украина потеряет Азовское море: сделано громкое заявление
Бойцы сил ООС берут оккупированную Горловку в полукольцо
Риски посещения страны-агрессора очевидны: что нужно знать украинцам, которые поехали на ЧМ-2018 в Россию

Арестович: Беларусы выбрали сражаться против Кремля на нашей стороне
Война на Донбассе: почему Украине нужно быть в повышенной готовности
«Убийство» Аркадия Бабченко: зачем все это было нужно

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.052348