АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 17°C
Харьков: 19°C
Днепр: 22°C
Одесса: 24°C
Чернигов: 15°C
Сумы: 16°C
Львов: 15°C
Ужгород: 20°C
Луцк: 15°C
Ровно: 15°C

Врачи сказали, что этот парень не выживет. Тогда отец взялся за оружие…

Врачи сказали, что этот парень не выживет. Тогда отец взялся за оружие…
Врачи сказали, что этот парень не выживет. Тогда отец взялся за оружие…

Как же хорошо, когда в жизни случаются чудеса. Согласись, что это действительно круто. Ты уже даже не надеялся, а тут происходит нечто такое, что просто не укладывается в голове.

Конечно, само понятие чуда у многих разное. Помнишь в фильме «Брюс Всемогущий» говорилось, что, если ты хочешь увидеть чудо, будь чудом. Действительно, для того чтобы свершилось чудо, иногда приходится сделать очень многое. И наша сегодняшняя история яркое тому подтверждение…

Главного героя этого повествования зовут Джордж Пикеринг, ему 59 лет, и он живет в Техасе. Весной этого года ему позвонили домой и сообщили, что врачебный консилиум решил отключить его 27-летнего сына, пережившего несколько инсультов и впавшего в кому, от аппарата жизнеобеспечения, потому что мозг парня уже умер.

Для Джорджа это был серьезный удар. Он умолял не делать этого и даже угрожал покончить жизнь самоубийством. Вскоре разбитый горем отец взял с собой пистолет и пошел в клинику, где лежал его сын. В палате его встретил доктор, который подтвердил, что врачебная комиссия приняла решение отключить безнадежного больного от аппарата жизнеобеспечения.

 

Пикеринг вытащил пистолет и приказал всем покинуть палату, чтобы он смог остаться с сыном наедине. После этого четыре часа полиция пыталась уговорить Джорджа смириться и выйти из помещения.

Именно в это время и произошло чудо. Позже Пикеринг рассказывал, что всё это время он держал сына за руку и молился. «Сожми мою руку, если ты меня слышишь», – говорил он ему. И в один прекрасный момент Джордж действительно почувствовал, как сын сжимает его руку.

Позже Джордж рассказывал, что сын сжал его руку 4 раза. Только после этого отец сдался полиции, потому что смог доказать, что мозг его сына не умер, ведь он чувствовал это.

Немногим позже в тот же вечер сын Джорджа вышел из комы. Сейчас парень практически полностью восстановился. Пикеринга-старшего посадили в тюрьму, но, учитывая все обстоятельства, смягчили приговор и недавно он вышел на свободу.

Младший Пикеринг по этому поводу сказал: «Я понимаю, что мой отец нарушил закон. Но если бы он этого не сделал, меня бы сейчас не было в живых. Это всё из-за любви!»

 

 

Мне кажется, что подобные истории способны показать людям, что иногда чудеса всё же случаются, главное только — верить в них. Если ты со мной согласен, то непременно поделись этим материалом со своими друзьями и знакомыми!

http://korupciya.com/

 


Теги статьи: США

Дата и время 01 января 2016 г., 21:45     Просмотры Просмотров: 2244
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
21 августа 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.118818