АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 20°C
Харьков: 23°C
Днепр: 24°C
Одесса: 22°C
Чернигов: 18°C
Сумы: 20°C
Львов: 20°C
Ужгород: 23°C
Луцк: 21°C
Ровно: 21°C

"Если что-то выглядит, как дерьмо и воняет, как дерьмо, то это дерьмо", - мнение о 95 квартале

"Если что-то выглядит, как дерьмо и воняет, как дерьмо, то это дерьмо", - мнение о 95 квартале
"Если что-то выглядит, как дерьмо и воняет, как дерьмо, то это дерьмо", - мнение о 95 квартале

Удивлён неоднозначностью реакции на "95-й квартал". Казалось бы, если что-то выглядит, как дерьмо и воняет, как дерьмо, то это дерьмо. Но многие жадно едят и говорят, что шоколад. Некоторые, правда, говорят, что раньше было с орешками, но и теперь ничего.

Дебильные ватные шуточки про Саакашвили и галстук, про отравление Ющенко, про Тимошенко в тюрьме. Нет, смеяться можно и нужно над чем угодно. Только вот "гы, каклы скачут, ну, тупые", - это не юмор, а дебилизм.

И никакое "о вкусах не спорят" тут неприменимо. Зеленский, этот его лысый дебил, телка, играющая Тимошенко и все-все-все - это группа "Бутырка" в мире юмора. Это не о вкусах, а об элементарном здравом смысле.

Сергей КОВАЛЕВ

Комментарии пользователей:

До сих пор яныка пародируют.вчера в 2-3 ночи на 1+1 увидел. пора уже забыть о нем - ничего в этом смешного нет. 95 квартал - развивайтесь!

Грусно то, что "пипл хавает". При этом меня удивляет, что этот типа "юмор" нравится многим в остальном вроде бы нормальным людям.

Во-первых вчера явно был передоз, во-вторых я честно пару раз начинала их слушать, ну не поняла где там смешно и кому это может быть смешно.

Я їх не дивлюся. Як і все телебачення в принцип, вчора хвилин 5 подивився під брют - було кілька смішних моментів, але не на стільки смішних, щоб запамятатися про що саме вони були.

Абсолютно, совершенно согласна! не смогла смотреть(...переключила на другой канал...Зеленского стало слишком много...понятно, что для него и его команды - деньги не пахнут.

Потребитель всегда прав. Покажите рейтинги телеканалов и, если окажется что Квартал 95 украинцы проигнорировали, значит они дно, а если наоборот - значит они рулят. Ну по крайней мере в формате либерального мировоззрения.

Свекровь вчера на кухне включила плюсы и пришлось приобщиться к быдлоюмору(. Это лютый п*здец, все эти политически-генитальные шутки. Эта битая молью юля в косе, этот ментальный труп януковича, разложившийся и воняющий, который проститутки-юмористы всё тягают в зубах, как шавка объедки... Языки слизаны о жопу коломойского под корень. Ну, пипл ест с удовольствием, как я посмотрю.

Телевизор разжижает мозг. Когда ты показываешь всем видом что это не как не смешно тебя как бы утешая уверяют что "дальше будет смешно!". Все это глупости. Я рад что у нас нет телевизора с телевизионными каналами, что и дети не понимают что такое "смотреть телевизор" ни супруга.


Теги статьи: Квартал 95

Дата и время 01 января 2016 г., 22:02     Просмотры Просмотров: 3425
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.053911