АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -5°C
Харьков: -13°C
Днепр: -5°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -7°C
Сумы: -12°C
Львов: -4°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -6°C
Ровно: -8°C

В.В.Путин внезапно стал человеком года в Израиле

В.В.Путин внезапно стал человеком года в Израиле
В.В.Путин внезапно стал человеком года в Израиле

По данным газеты Jerusalem Post, российский президент Владимир Путин победил в соцопросе, став человеком года в Израиле, отодвинув канцлера Германии Ангелу Меркель и израильского премьера Биньямина Нетаньяху.

Президент России Владимир Путин по результатам соцопроса в Израиле победил в номинации человек года, сообщает Jerusalem Post. К такому выводу издание пришло после проведения социологического опроса среди 527 израильтян-иудеев. При этом американский лидер Барак Обама набрал только 2 % голосов, передает Joinfo.ua.

По данным газеты, 29 % опрошенных читателей назвали Путина человеком года, 16 % - проголосовали за канцлера Германии Ангелу Меркель. 15 % отдали предпочтение премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху. 3 % выбрали среди списка кандидатов лидера "Исламского государства" Абу Омар аль-Багдади, а президент США Барак Обама и Папа Римский набрали только по 2 %. В то же время 33 % респондентов так и не определились с ответом.

Наибольшей проблемой страны 45 % участников опроса назвали волну террора, 33 % пожаловались на прожиточный уровень и социально-экономические недостатки. Среди других трудностей страны были названы дипломатический тупик в отношениях с Палестиной и международная изоляция.

Самым важным вопросом на мировой арене в 2016 году 50 % назвали борьбу с ИГ, а 25 % - миграционный кризис в Сирии. По мнению остальных, примечательными событиями также станут президентские выборы в США, война в Ираке и Сирии, а также ядерная программа Ирана. При этом 80 % респондентов усомнились, что Тегеран выполнит свою часть соглашений.

http://joinfo.ua/

 


Теги статьи: ИзраильПутин

Дата и время 01 января 2016 г., 22:34     Просмотры Просмотров: 1917
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 февраля 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Имеют ли право Порошенко и Луценко тратить миллионы на отдых?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.126936