АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 1°C
Днепр: 1°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

"Это был позор, а не концерт! Людей тупо обманули": Навколо "95-го кварталу" черговий скандал (відео)

"Это был позор, а не концерт! Людей тупо обманули": Навколо "95-го кварталу" черговий скандал (відео)
"Это был позор, а не концерт! Людей тупо обманули": Навколо "95-го кварталу" черговий скандал (відео)

Гумористична студія нечесно повелася з глядачами, підсунувши замість власного виступу пісні у виконанні Гаріка Кричевського.

"Это был позор, а не концерт! Люди шли на 95-й квартал, а их тупо обманули - оказалось, что это сборный концерт, да ещё и с таким ужасным звуком." Про це пише на каналі Youtube користувач під ніком Naked Truth, передають Патріоти України.

Концерт начался в 19:15 - вышли ведущие и люди уже сразу почувствовали подвох. Началось выступление Кричевского. Понятно, что все думали, что это как обычно 2-3 песни и давай до свиданья, но нет - 4я, 5я, 6я, 7я песни - ну мы же пришли не на концерт шансона из 90-х...

И тут терпение у людей лопнуло - в 20:05 зал начал кричать "обман, ганьба и позор". Вышли ведущие, с попыткой как-то утихомирить зал, но это не помогло - зал просто взорвался. А Кричевский продолжил выступать, да так врубили громкость, для того, чтобы заглушить крики, что можно было оглохнуть.

После чего очень много людей (где-то половина зала) прямо посреди песни встали и вышли из зала. И только потом вышел Зеленский и начал спасать ситуацию. И им пришлось на ходу менять программу - ведущих сдуло до конца концерта,

Не ангелы и Дзидзьо так и не появились. А до этого было впечатление, что квартал вообще не собирался выходить, т.к. сцена была подготовлена под эстрадное выступление, а у квартала на 22:30 был ещё запланирован "концерт-банкет" для господ с билетами по 10000-15000грн.

На лицо обман зрителей - в таком случае нужно было в афише писать, что это сборный концерт с участием Кричевского, Дзидзьо и Не ангелы, организованный агенством "Квартал Концерт". Вот только тогда бы уже никто не пошёл на этот концерт за такие деньги.

Новогоднее настроение было испорчено всем. 95й квартал хотел обманом рубануть бабло (не напрягаясь) - но народ показал, кто СЛУГИ НАРОДА и что с людьми, за счёт которых они существуют так поступать НЕЛЬЗЯ!!! Неудачный эксперимент провалился с треском.

 

http://patrioty.org.ua/

 


Теги статьи: СкандалКвартал 95

Дата и время 02 января 2016 г., 13:34     Просмотры Просмотров: 3489
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.138238