АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 12°C
Харьков: 15°C
Днепр: 16°C
Одесса: 15°C
Чернигов: 11°C
Сумы: 13°C
Львов: 13°C
Ужгород: 14°C
Луцк: 13°C
Ровно: 13°C

Чем вы становитесь сильнее — тем слабее карлик. Новогоднее обращение к украинцам Игоря Поночевного

Чем вы становитесь сильнее — тем слабее карлик. Новогоднее обращение к украинцам Игоря Поночевного
Чем вы становитесь сильнее — тем слабее карлик. Новогоднее обращение к украинцам Игоря Поночевного

Российский блогер, художник и литератор Игорь Поночевный — о бешенстве Путина, силе украинцев, которая ослабляет газокрановую империю, и необходимости последовательно строить новую Украину

 

Друзья-украинцы, я желаю вам терпения, потому что эта падлюка (Путин. — Фокус), которая только и умеет, что гадить исподтишка, он ведь только и ждёт, когда ваше терпение лопнет. В этом и заключается его кагэбэшная стратегия — подличать, стравливать, провоцировать. В этом и состоял его временный успех, когда он, используя всю мощь своей оголтелой пропаганды, натравливал одну часть украинцев на другую.

Но долго этот обман продолжаться не может. Даже самые оболваненные могут видеть, как отличается жизнь на оккупированных территориях — в Крыму, "ЛНР/ДНР" — от жизни в остальной части Украины.

Путин от всего этого бесится и поэтому рассказывает собственному народу не о тех чудовищных проблемах, с которыми столкнулась его расползающаяся по швам газокрановая империя, а о том, как спорят Аваков и Саакашвили.

Рано или поздно карлик лопнет от зависти и злости, и весь вазелин, который он себе накачал в харю, вытечет. То-то будет смеху

Не реагируйте на провокации, делайте свою работу спокойно, чётко, последовательно, умело. Удаляйте потихоньку гнилые корни, доставшиеся вам от наследия временщиков. Построение нормального цивилизованного государства не осуществляется одномоментно, тем более в условиях постоянных провокаций и вредительства со стороны неуправляемого и неадекватного соседа.

Вы уже достигли успехов, которые и не снились россиянам: вы проводите свободные выборы, формируете работоспособные органы власти, сносите статуи кровавых упырей, создаёте новую милицию, запретили людоедскую партию, добились отмены виз с Евросоюзом. Чем вы становитесь сильнее — тем слабее карлик. Рано или поздно он лопнет от зависти и злости, и весь вазелин, который он себе накачал в харю, вытечет. То-то будет смеху.

Игорь Поночевный, специально для Фокуса

 


Теги статьи: Поночевный Игорь

Дата и время 03 января 2016 г., 09:03     Просмотры Просмотров: 1021
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.079619