АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 14°C
Харьков: 27°C
Днепр: 27°C
Одесса: 23°C
Чернигов: 15°C
Сумы: 25°C
Львов: 13°C
Ужгород: 17°C
Луцк: 13°C
Ровно: 12°C

Новогоднее самоуничтожение. Пьяные боевики перестреляли друг друга

Новогоднее самоуничтожение. Пьяные боевики перестреляли друг друга
Новогоднее самоуничтожение. Пьяные боевики перестреляли друг друга

Террористы российских территориальных войск на Донбассе отпраздновали Новый год поножовщиной, дезертирством и убийствами своих подельников.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

По информации украинской военной разведки, в ходе празднование Нового года «в подразделениях противника зафиксированы очередные факты низкого уровня дисциплины и морально-психологического состояния».

«Из-за чрезмерного употребления алкогольных напитков в 3 отдельной мотострелковой бригаде и 9 отдельном мотострелковом полку два человека погибли и потерян автомат», - сообщили в ГУР.

Кроме того разведчики отметили, что двое вооруженных боевиков 14 батальона территориальной обороны, дислоцирующегося в Алчевске (Алчевск) самовольно оставили боевые позиции и убежали.

«В целом среди личного состава 1 и 2 АК увеличилось количество обращений в медицинские учреждения с жалобами на бытовые травмы, отравления, получения телесных повреждений, ножевых и огнестрельных ранений, в т.ч. из-за применения огнестрельного оружия между собой», - отметили в ГУР.

Как сообщал CRiME, желание оккупантов и местных террористов спровоцировать силы АТО на боевые действия для обвинения в срыве Минских соглашений приводит к обратному результату. В частности, последнее время на оккупированном Донбассе участились случаи гибели российских военнослужащих и местных боевиков от «дружественного» огня их подельников. Также зафиксированы факты гибели террористов на минных полях и в ходе диверсионных действий.

К примеру, в том же Новоазовске, где дислоцируется «9 мотострелковый полк» территориальных войск РФ, перед новым годом в результате «дружественного» обстрела погибли шесть и ранены девять боевиков.

Ранее в результате «дружественного» обстрела погибли четверо террористов, среди которых и майор российских оккупационных войск.

Также сообщалось, что в Безыменном, где дислоцируются некоторые подразделения вышеназванного «полка», при невыясненных обстоятельствах погибли два кадровых офицера РФ, которые числились у террористов «советниками».

http://crime-ua.com/


Теги статьи: АТО

Дата и время 03 января 2016 г., 13:29     Просмотры Просмотров: 1225
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.591822