АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 25°C
Харьков: 24°C
Днепр: 25°C
Одесса: 27°C
Чернигов: 24°C
Сумы: 24°C
Львов: 24°C
Ужгород: 25°C
Луцк: 24°C
Ровно: 24°C

Этот ублюдок будет править по-брежневски долго - Сотник

Этот ублюдок будет править по-брежневски долго - Сотник
Этот ублюдок будет править по-брежневски долго - Сотник

В своём очередном посте на своей страничке в социальных сетях российский блогер и журналист Саша Сотник ударился в воспоминания. Он вспомнил далёкий 1999 год, именно в этом году, с его слов, «обнаружился этот чекистский отросток». Сотник также вспомнил слова своего ныне покойного отца, который сказал: «Вот увидишь, этот ублюдок будет править по-брежневски долго. Он еще осточертеет всем и каждому. И придется очень расстараться, чтобы вынести его вперед ногами...».

Новость сообщает «Пресса Украины».

Российский журналист вспоминает, что 15 лет тому в 59 летнем возрасте умер его отец, которого буквально за полгода безжалостно сожрал Рак. Блогер пишет, что сейчас принято говорить, «не вписался в новую реальность». А тогда, с его слов, в эти условия «не вписалось» целое поколение. Говоря о своём отце, Сотник называет его мужчиной, который был полон энергии созидания, но вместе с тем - выброшенный государством за ненадобностью. Добавив, что таких, как он, было много.

Далее он вспоминает, что его отец построил дачу, посадил огород, развел кур, а потом не знал, куда сбывать продукцию. Куриные яйца, тот просто раздавал соседям абсолютно бесплатно, тоже отец делал и с овощами, выращенными на собственном огороде.

Но главное вовсе не это, а то, что, сколько Саша помнит своего отца, тот постоянно боролся за справедливость. Его отец в Смоленской области создал «Общество обманутых вкладчиков». Постоянно ездил в Москву на бесконечные собрания и конференции. В итоге, не без участия его папы, как вспоминает журналист, удалось прищучить гражданку Константинову – мать, успевшего сбежать в Израиль главы скандальной пирамиды «Хопёр-инвест».

Со слов блогера, его папу очень не любили чиновники и жулики всех мастей, ненавидел его и Рогозин. Отец Сотника в лицо высказал Рогозину все, что о нем думает.

«Теперь Рогозин полон «лунных» планов. Он - при власти, сегодня - его время. Не папино. Оно и тогда было не папино, а уж теперь - тем более», - рассуждает журналист.

В тоже время Сотник уверен, что если бы сегодня папа был с ним, то поддерживал бы его во всем. Журналист также добавил, что его отец никогда не надел бы «георгиевскую ленточку» и не вопил бы «Крым наш! Путин прав!».

«Когда в 1999-м обнаружился этот чекистский отросток, папа сказал: «Вот увидишь, этот ублюдок будет править по-брежневски долго. Он еще осточертеет всем и каждому. И придется очень расстараться, чтобы вынести его вперед ногами..., - припомнил слова своего отца российский блогер, добавив, - прошло больше 16 лет, папа, а мы его так и не вынесли...».

Саша Сотник пишет, что ему очень не хватает отца все эти годы. Он считает, что если бы не смерть его отца, то многого плохого в жизни журналиста попросту бы не произошло. Но, тут же блогер исправился, что, мол, все случилось, как случилось, и жалеть о чем-либо бессмысленно.

«Я помню о тебе. Всегда. Каждый день. И мысль о том, как бы поступил ты, что бы сказал и сделал в том или ином случае - добавляет мне ответственности за принимаемые решения. Просто когда мы встретимся - хочу, чтобы ты мне сказал: «Ты прожил свою жизнь правильно, и тебе нечего стыдиться».

Молюсь за тебя. Помню и люблю...», - такими словами завершил свой ностальгический пост Саша Сотник.

Напомним ранее «Пресса Украины» передавала, что российский блогер и журналист Саша Сотник выразил свое мнение, что, скорее всего,  у главарей российских наемников Плотницкого и Захарченко в 2016 году начнутся конфликты с Москвой. По его мнению, «гибридная война» на Донбассе не закончится, изменятся лишь её формы и будут задействованы новые приемы, как политические, так и военные. По предположению журналиста в новом году Плотницкий и Захарченко могут попытаться наладить отношения с официальным Киевом, хотя он не уверен в успехе этого мероприятия. Считая, что к разговорам кремлевских наемников никто всерьез не относится. В тоже время, по его мнению, главари так называемых «ДНР/ЛНР» могут разрешить конфликт с Москвой, объясняя это тем, что российские власти много им наобещали, но в последнее время все чаще уходят в тень.

Кроме того Сотник убежден, что оккупированный полуостров так и останется «в объятиях» Кремля, а «глава» аннексированного Крыма Аксенов будет конфликтовать с властью РФ, хотя лично для него это ничем хорошим не закончится.

 


Теги статьи: Сотник Александр

Дата и время 03 января 2016 г., 22:37     Просмотры Просмотров: 2669
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Страх и неопределенность сковали Россию сверху донизу — Александр Сотник
Ургант вдруг вспомнил, что — еврей. А еврей не может быть русским фашистом
Счастье русского лоха — Александр Сотник

ЧМ по футболу откроет фашист, международный преступник и просто убийца
Путин обязан предстать перед Гаагским трибуналом — Александр Сотник
Четыре сценария будущего России. Самый вероятный — распад империи и гражданская война

Путиноиды насколько тупы, настолько же и трусливы,- Саша Сотник
После олигархов в кошелек россиян поскребся известный друг России Асад
"Грамотеи!" Путинское СМИ нелепо оконфузилось

Запад объявил войну не Путину, как гопнику и ублюдку, а всему сплоченному коллективу пост-советской мафии — Сотник
Путинская Россия — это кладбище, в котором многим россиянам комфортно лежать и смердеть
В России уже идет гражданская война — Александр Сотник

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.106678