АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: 1°C
Днепр: 2°C
Одесса: 2°C
Чернигов: -2°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 0°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Вчера общался с прекрасной леди из Европарламента

Вчера общался с прекрасной леди из Европарламента
Вчера общался с прекрасной леди из Европарламента

Вчера общался с прекрасной леди из Европарламента, которая представляет одну из стран Прибалтики. Она жаловалась, что украинское правительство не проявляет энтузиазма в вопросах внедрения предлагаемых ее страной новшеств по введению электронного правительства.

Я послушал и не выдержав, ответил, что б шли они со своими реформами, советами и инициативами на хер. В стране война, они вместо того что б гарантировать территориальную целостность и не мешать черному охотнику валить умирающего узурпатора уже несколько месяцев выражают "глубокую обеспокоенность" и продолжают о чем то разговаривать с мерзавцами-путинососами. И им еще хватает наглости упрекать украинское руководство в нежелании сотрудничать и что-то там реформировать.

Дама нервничала, оправдывалась, говорила что ее страна инициировала акции "стоп Путин", на что получила ответ - для простых украинцев Вашей страны не существует, зато есть Европейский союз валяющий дурака и читающий морали.

Аргументов в ответ я не услышал. Очень жаль, что беспринципные европейцы не понимают, что заигрывая с умирающим медведем рискуют быть придавленными его падающим на землю трупом.

Что бы Вы там в своей двуличной Европе не чудили - Россия загнется, Крым вернется, а Украина разовьется и будет процветать еще долгие годы. Я искренне верю в новый Европейский Сингапур.

Обозреватель


Теги статьи: Сер З М

Дата и время 21 июня 2014 г., 14:30     Просмотры Просмотров: 2016
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.085362