АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 23°C
Харьков: 22°C
Днепр: 24°C
Одесса: 24°C
Чернигов: 22°C
Сумы: 22°C
Львов: 21°C
Ужгород: 22°C
Луцк: 22°C
Ровно: 22°C

Блэкаут вывел из равновесия всю крымскую власть

Блэкаут вывел из равновесия всю крымскую власть
Блэкаут вывел из равновесия всю крымскую власть

Блэкаут вывел из равновесия всю крымскую власть, о чем свидетельствуют возобновившиеся заседания так называемого межведомственного штаба по ликвидации ЧС.

Так, 4 января начальник штаба Сергей Шахов заявил, что половина дизель-генераторных установок не задействованы в борьбе с отсутствием электроэнергии.

«Выявлено, что разница между общим количество ДГУ и работающими составляет 725 единиц», – отметил он.

Графики подачи электроэнергии не соблюдаются. Только за последние сутки на «горячую линию» получено 4,5 тыс. обращений жителей Крыма о несоответствии подачи электроснабжения утверждённым графикам. Власти крымской столицы возобновили запрет на работу кафе и ресторанов после девяти вечера.

«Решением оперативного штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации администрации города Симферополя принято ограничить работу увеселительных заведений расположенных на территории муниципального образования городской округ Симферополь до 21.00 с 5 января 2016 года по 7 января 2016 года; С 8 января до особого распоряжения ограничить работу увеселительных заведений расположенных на территории муниципального образования городской округ Симферополь до 20.00», – говорится в сообщении администрации города Симферополь.

Кроме того, в Симферополе после рождества полностью выключат уличное освещение.

Провалы в работе по преодолению последствий блэкаута приводят к активным поискам крайних.

Так называемый глава республики Сергей Аксёнов заявил, что уважительной причиной отсутствия чиновников и депутатов на работе во время ЧС считается только пребывание в больнице или тюрьме. А спикер крымского парламента Владимир Константинов пригрозил, что местные депутаты от партии «Единая Россия», отлынивающие от работы штабах по ликвидации ЧС, могут быть исключены из партии.

Напомним, как сообщал сайт «Крым.Реалии», на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС 4 января Аксенов не сдержался и крепким словцом мотивировал подчиненных лучше исполнять свои обязанности.

«Запитайте дома, которые полностью электрофицированы, по отдельной схеме – от мегаваттников. Запитайте! Говорили, б…ь , сто раз, поручения были даны, нигде ни черта не работает!», – оценил он работу коллег.

http://15minut.org/


Теги статьи: Крым

Дата и время 05 января 2016 г., 17:12     Просмотры Просмотров: 1278
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.072617