АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -10°C
Харьков: -15°C
Днепр: -7°C
Одесса: -1°C
Чернигов: -12°C
Сумы: -16°C
Львов: -10°C
Ужгород: -6°C
Луцк: -8°C
Ровно: -8°C

Боец российского спецназа в Подмосковье погиб, спасая собаку из-под поезда

Боец российского спецназа в Подмосковье погиб, спасая собаку из-под поезда
Боец российского спецназа в Подмосковье погиб, спасая собаку из-под поезда

В Подмосковье боец специального отряда попал под поезд спасая собаку. Это произошло 4 января на платформе электричек «Новогиреево», в этот день было мало людей.

31-летний боец Специального отряда быстрого реагирования (СОБР) «Рысь» Константин Волков возвращался с дежурства домой, пишет Joinfo.ua со ссылкой на Комсомольскую Правду.

Константин Волков увидел, как собака, которая бегала по платформе, поскользнулась и упала на рельсы. К платформе мчалась электричка. Константин, видимо, решил, что успеет спасти животное и подняться на платформу. Но все произошло не так, как он задумал. Собаку он спас, буквально бросил животное на пирон, а вот сам не успел. Электричка буквально протаранила Константина Волкова, и он погиб на месте.

Ребята по службе рассказали, что Константин был участником боевых действий, ранее служил в спецназе Внутренних войск «Русь» и имел краповый берет. У погибшего остались жена и ребенок.

- Ни в коем случае нельзя спускаться самому на рельсы, тем более перед поездом, - прокомментировали действия мужчины в Центральной пригородной пассажирской компании. – Надо было подать сигнал машинисту об экстренном торможении. Для этого надо встать лицом к составу и начать махать рукой по кругу.

http://joinfo.ua/

 


Теги статьи: Спецназ России

Дата и время 05 января 2016 г., 21:26     Просмотры Просмотров: 1467
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Имеют ли право Порошенко и Луценко тратить миллионы на отдых?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.055739