АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 20°C
Харьков: 19°C
Днепр: 20°C
Одесса: 22°C
Чернигов: 19°C
Сумы: 18°C
Львов: 17°C
Ужгород: 19°C
Луцк: 18°C
Ровно: 18°C

Новости из АТО: боевики массово "увольняются" и с радостью сотрудничают с украинской разведкой

Новости из АТО: боевики массово "увольняются" и с радостью сотрудничают с украинской разведкой
Новости из АТО: боевики массово "увольняются" и с радостью сотрудничают с украинской разведкой

По оперативным данным украинской разведки от источников, которые имеют непосредственное отношение к "штабу 1 АК" так называемой "армии ДНР", новости из АТО таковы, что боевики массово увольняются из бандформирований и не желают "гнить" в окопах.

Как сообщили в штабе украинских силовиков, комментируя новости из АТО, в преддверии новогодних праздников боевики масово написали рапорта на увольнение из рядов так называемой армии "ДНР". Но зато сами же "ополченцы" начали охотно сотрудничать с разведкой ВСУ, передает Joinfo.ua со ссылкой на сообщение пресс-центра АТО в Фейсбук.

Так, в частности, в "первом отдельном штурмовом батальоне "Сомали" написали рапорты об увольнении и ушли из группировки 14 боевиков. Основная причина - бесчеловечное отношение к ним их главаря, известного преступника по прозвищу "Гиви" (Михаил Толстых), который ради удовлетворения личных потребностей не считает своих подчиненных за людей. Также получены данные о дезертирстве еще 4-х боевиков из одного из подразделений "9 отдельного мотострелкового полка".

"Кроме того, все больше в среде боевиков появятся лица, которые реально оценивают сложное положение на временно оккупированных территориях Донбасса и желают сотрудничать с нашими разведывательными органами, пытаясь любой цены помочь украинским освободителям.

Следовательно, одним из основных источников информации для украинской разведки становятся непосредственные, теперь уже бывшие участники бандформирований, которые в свое время стали жертвой вражеской пропаганды, собственного желания получить быструю выгоду и заложниками собственных, ни чем не подкрепленных, амбиций. Однако время и реалии жизни расставляют все по своим местам, а в тех, кто повелся на эфемерные идеалы виртуального "русского мира", постепенно открываются глаза и начинает работать элементарная логика. Бывших "ополченцев" несуществующих геообразований с каждым днем становится все больше. Желание жить нормальной жизнью в цивилизованном обществе единой Украины быстро преодолевает видимые перспективы бесславно сгнить в украинской земле за идеи захватчиков с востока.

Ярким примером являются события, которые в последнее время разворачиваются вокруг временно оккупированного кремлевскими наемниками н.п. Коминтерново, недалеко Мариуполя. Уже сейчас местные жители поселка окончательно осознали, что, несмотря на различия в политических взглядах и идеалах, быть в составе единой Украины значительно лучше, чем стать рабами организованных преступных группировок, которых курирует власти РФ.

Оставшись без необходимых бытовых благ, свободы передвижения и любых других возможностей для нормального существования, люди уже не раз открыто выражали свое нежелание сотрудничать с бандитами преступника Захарченко и его хозяевами из Москвы.

Количество недовольных преступной политикой руководства несуществующих республик и самочинием организованных преступных группировок, которых "кормит" оружием, когда братская страна, на украинском Донбассе растет со скоростью снежного кома. Совсем скоро эта волна навсегда захлестнет весь террористическое движение, что при поддержке России так стремительно разрастался на востоке нашей Родины в течение последних двух лет", - говорится в сообщении пресс-центра АТО..

http://joinfo.ua/

 


Теги статьи: АТО

Дата и время 06 января 2016 г., 19:43     Просмотры Просмотров: 1483
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.109249