АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 16°C
Харьков: 17°C
Днепр: 19°C
Одесса: 21°C
Чернигов: 15°C
Сумы: 16°C
Львов: 13°C
Ужгород: 15°C
Луцк: 14°C
Ровно: 15°C

Сергей Шнуров бойкотирует концерты в Украине из-за нежелания разбираться в политической ситуации

Сергей Шнуров бойкотирует концерты в Украине из-за нежелания разбираться в политической ситуации
Сергей Шнуров бойкотирует концерты в Украине из-за нежелания разбираться в политической ситуации

Фронтмен российских групп "Ленинград" и "Рубль" Сергей Шнуров заявил, что отказывается от концертов в Украине, так как не хочет там отвечать на неудобные вопросы журналистов о политической обстановке.

Российский музыкант и фронтмен групп "Ленинград" и "Рубль" Сергей Шнуров заявил, что сознательно отказывается от концертов в Украине. По его мнению, сейчас это может быть неверно истолковано и даже воспринято как политический жест. Шнуров подчеркнул, что у него нет желания разбираться в политической обстановке между Россией и Украиной, и кроме того, это ему и не нужно. Об этом сообщает Joinfo.ua.

"Потому что начнутся разговоры. Потому что там будет пресс-конференция. Потому что меня будут терзать политическими вопросами", — объяснил свою позицию относительно поездок в Украину Сергей Шнуров. Он считает, что данная политическая обстановка скоро изменится и к ней не стоит относиться всерьез.

"И это тоже пройдет, это не навсегда, эти люди не навсегда, конфликт не навсегда, все это… Если на каждую такую штуку обращать внимание… Мне 42 года… Почему я сейчас должен относиться к тому, что говорится, всерьез?", — сказал Шнуров.

Напомним, что в 2012 году фестивале в Будапеште в 2012 году Сергей Шнуров отказался взять в руки флаг Украины. В одном из последних интервью музыкант отметил, что сейчас поступил бы так же. Шнуров подчеркнул, что по-прежнему живет в России и не понимает, почему он должен размахивать флагом другой страны. В то же время, он не осуждает поступок певицы Земфиры, которая во время одного из своих концертов приняла украинский флаг из рук поклонников.

joinfo.ua


Теги статьи: Шнуров Сергей

Дата и время 07 января 2016 г., 11:28     Просмотры Просмотров: 1375
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.085032