АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 23°C
Харьков: 24°C
Днепр: 25°C
Одесса: 26°C
Чернигов: 23°C
Сумы: 22°C
Львов: 18°C
Ужгород: 19°C
Луцк: 19°C
Ровно: 19°C

Должностные лица компаний Coca-Cola и Pepsi могут сесть в тюрьму на срок до 5 лет, а также выплатить огромную сумму компенсации

Должностные лица компаний Coca-Cola и Pepsi могут сесть в тюрьму на срок до 5 лет, а также выплатить огромную сумму компенсации
Должностные лица компаний Coca-Cola и Pepsi могут сесть в тюрьму на срок до 5 лет, а также выплатить огромную сумму компенсации

Должностные лица "Кока-кола" и "Пепси" могут сесть в тюрьму на срок до пяти лет, а сумму компенсации, которую могут понести эти компании исчисляется миллионами долларов.

 Соответствующие заявления в правокранительные украинские органы и международные инстанции мною уже поданы.

Пишет на своей странице у Facebook народный депутат Георгий Логвинский.
Карты Российской Федерации в состав которых входит украинская територия, и официальные извинения перед страной – агрессором - все эти действия, расцениваются как соучастие в преступлении, как нарушение национального и международного законодательства, и за них компании должны понести ответственность и заплатить большую цену.
Украинцы, которые обеспечивают ежегодную миллиардную прибыль компаниям "Кока-кола" и "Пепси" не заслуживают того, чтобы эти компании направляли заработанные средства на преступления и государственную измену лиц против тех, кто, собственно, и обеспечивает их прибыль.
Выступая в парламенте, Вице-президент США Джо Байден подчеркнул, что США не признает и никогда не признает попытки россиян оккупировать Крым.
США выполняют все междунродные требования о нерушимости суверенитете Украины и ее территориальных границ, а именно Крыма Донецка и Луганска как неотъемлемой части украинской территории.
И каждая американская компания обязана выполнять нормы международного, американского и украинского законодательства – нравится ей это или нет.
По моему заявлению правоохранительные органы должны будут найти виновных, установить состав преступления и дать ответ всем украинцам и международному сообществу.
Также я обратился в украинские, российские, американские офисы компаний "Кока-кола" и "Пепси", а также в посольство Украины в США с требованием принять меры, установить виновных и привлечь их к ответственности.
Развитие этой ситуации буду контролировать лично.
Надеюсь, что эти недокорпорации понесут уголовную и финансовую ответственность за подобное поведение.
Крым - это Украина. И в этом вопросе с нами не только наши граждане, но и весь мир! Пока мы боремся за Крым – он остается украинским. Сила права выше права силы и мы это будем доказывать безустали!

http://ukrreal.info/


Теги статьи: Кока-кола

Дата и время 07 января 2016 г., 19:13     Просмотры Просмотров: 1744
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.063606