АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 11°C
Харьков: 11°C
Днепр: 12°C
Одесса: 15°C
Чернигов: 10°C
Сумы: 10°C
Львов: 14°C
Ужгород: 19°C
Луцк: 14°C
Ровно: 13°C

Глупо обвинять Кабмин в фальсификации бюджета: ни Яценюку, ни Яресько не нужны проблемы с западными партнерами, – Небоженко

Глупо обвинять Кабмин в фальсификации бюджета: ни Яценюку, ни Яресько не нужны проблемы с западными партнерами, – Небоженко
Глупо обвинять Кабмин в фальсификации бюджета: ни Яценюку, ни Яресько не нужны проблемы с западными партнерами, – Небоженко

Руководители Генпрокуратуры и СБУ уже должны были бы провести оперативные совещания с целью задержать людей, которые участвовали в этой фальсификации бюджета- 2016, связанной с отменой электронного декларирования.

Об этом заявил политолог, директор социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко в среду, 6 января, передает Украинские Реалии.

"Это не вопрос переголосования, а вопрос возбуждения уголовного дела и решительных действий генпрокурора и главы СБУ, поскольку речь идет о национальной безопасности государства и попытке фальсификации главного финансового документа страны - бюджета- 2016", - подчеркнул Небоженко.

По мнению эксперта, внесение поправок в бюджет-2016, которые делают невозможным вступление в силу внедрения системы электронного декларирования до 2017 года, доказывает, что ряд депутатов, представляющих Оппозиционный блок и мажоритарщиков восточной Украины, остались такими же наперсточниками, какими пришли в украинскую политику.

Небоженко заявил, что те, кто устроил эту провокацию, не могли не понимать, что обман вскроется, и будут возмущены все: и простые граждане, и политики. "Они повели себя точно так же, как в свое время Янукович, который до последней минуты обманывал все украинское общество намерением якобы подписать соглашение о европейской интеграции Украины в Вильнюсе", - провел аналогию политолог.

"Думаю, что эта попытка "отменить" безвизовый режим для поездок в Европу для миллионов украинцев, вызовет очень резкую и массовую реакцию, и в интересах президента как можно скорей отмежеваться от этой провокации", - заявил директор Социологической службы "Украинский барометр".

"Руководство фракции БПП в своей публичной позиции поступило как всегда - перенесло проблему с больной головы на здоровую. Наименее логично обвинять в фальсификации главного финансового документа Украины - бюджета на 2016 год, - Кабмин, Яценюка и Яресько: уж кому-кому, а этим людям меньше всего нужны неприятности, особенно в виде барьеров на пути евроинтеграции Украины", - резюмировал Небоженко.

censor.net.ua


Теги статьи: ГосбюджетНебоженко Виктор

Дата и время 07 января 2016 г., 22:21     Просмотры Просмотров: 1011
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

От открытия Путиным крымского моста Петр Первый вместе с Екатериной Великой переворачиваются в гробу
Виктор Небоженко: Третье действие в драматической пьесе братьев Найемов
Виктор Небоженко: Телеканал «Интер» - это «Джавелины» Кремля в Украине

Деньги, которые «разлюбил» Порошенко, начали ему мстить — политолог
Виктор Небоженко: “Конфликт Найема с чеченцами ставит только один, но главный вопрос”
Небоженко о президентской кампании: Порошенко забыл о своем основном противнике

Почти сотня нардепов-миллионеров арендуют жилье за счет госбюджета – КИУ
Повышение "минималки" в Украине: быть или не быть
Нацбанк определился с курсами валют на пятницу и выходные - гривна обесценится

Госдолг на каждого украинца, включая стариков и младенцев, превысил 50 тыс грн
Повышение прожиточного минимума и более 30 грн за доллар: Кабмин утвердил бюджетную резолюцию на 2019-2021 годы
Чудо: президент-олигарх вдруг занялся созданием поместной церкви

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.0553