АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 2°C
Днепр: 5°C
Одесса: 9°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 2°C
Львов: 6°C
Ужгород: 9°C
Луцк: 5°C
Ровно: 4°C

Замглавы КГГА Костюк уволил чиновника за игнорирование требований Общественного совета. Куму Голубченко объявил выговор

Замглавы КГГА Костюк уволил чиновника за игнорирование требований Общественного совета. Куму Голубченко объявил выговор
Замглавы КГГА Костюк уволил чиновника за игнорирование требований Общественного совета. Куму Голубченко объявил выговор

Увольнением одного чиновника и объявлением выговора двум работникам Департамента транспортной инфраструктуры завершилось на прошлой неделе совещание заместителя председателя КГГА Михаила Костюка с руководством Общественного совета при КГГА.

Об этом на своем сайте пишет председатель Общественного совета Марина Бурмака.

Речь шла о выполнении утвержденного Костюком трехстороннего протокола совещания по улучшению качества предоставления услуг по перевозке пассажиров в маршрутках, которое состоялось еще 8 апреля с участием городских чиновников, Общественного совета и частных перевозчиков.

Как оказалось, к конкретным пунктам трехсторонних договоренностей чиновники отнеслись как к простой бумажке. Единственное, что они сделали - ответили другой, совершенно бессмысленной.

«Еще в начале апреля, согласовывая повышение цен на проезд в маршрутках, чиновники давали киевлянам публичные обещания повышать его качество, - возмущается Марина Бурмака. - Но ни единого конкретного шага не сделано для приведения городского наземного пассажирского транспорта в соответствие первоочередным потребностям киевлян!».

И это, учитывая, что осенью, в результате слушаний, Общественный совет признал неудовлетворительной систему работы Департамента транспортной инфраструктуры КГГА.

Чиновники абсолютно проигнорировали все договоренности, которые могли бы способствовать повышению качества обслуживания пассажиров в общественном транспорте.

За невыполнение требований Общественного Совета заместитель председателя КГГА Костюк уволил с должности работника Департамента транспортной инфраструктуры А. Ярмоленко. Объявлен выговор руководителю коммунальной службы перевозок Н.Издебской.



Общественные активисты недоумевают, почему Шпилевому, ответственному за выполнение обязательств, объявили только выговор, свалив вину на простого исполнителя

Что больше всего удивило Общественный Совет - это выговор Ивану Шпилевому, куму одиозного Голубченко, а ныне - первому заместителю директора Департамента транспортной инфраструктуры КГГА. Собственно, именно этот чиновник и выполнял обязанности директора транспортного Департамента в течение последних месяцев и нес персональную ответственность за реализацию вышеприведенных обещаний гражданам. А точнее, за полное игнорирование проблем общественного транспорта, на которые жалуются киевляне. Почему всю вину возложили на другое лицо, освободив рядового исполнителя, - можно только догадываться...

На 2 июля Общественный совет планирует открытое заседание, на котором будет публично заслушана работа Департамента транспортной инфраструктуры, в том числе, что сделано за это время для обеспечения надлежащего качества проезда пассажиров.

КиевВласть


Теги статьи: ГолубченкоШпилевойКостюк

Дата и время 23 июня 2014 г., 09:31     Просмотры Просмотров: 2462
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 октября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.058933