АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 11°C
Харьков: 13°C
Днепр: 17°C
Одесса: 17°C
Чернигов: 10°C
Сумы: 12°C
Львов: 10°C
Ужгород: 13°C
Луцк: 9°C
Ровно: 10°C

Из России в Украину могут хлынуть миллионы беженцев

Из России в Украину могут хлынуть миллионы беженцев
Из России в Украину могут хлынуть миллионы беженцев

По словам украинского дипломата Юрия Щербака, катаклизмы, которые затронут Россию из-за ситуации на нефтерынке, окажут тяжелое влияние на Украину

В случае обострения внутриполитической ситуации из России в Украину могут хлынуть миллионы беженцев. Об этом заявил в интервью Радио Свобода украинский ученый и дипломат, бывший посол в США и Израиле Юрий Щербак.

 
“Если говорить о катастрофических событиях в России, то я еще к этому добавляю в своих статьях, что эти события могут оказать тяжелейшее влияние и на Украину, потому что волны беженцев могут пойти в Украину, миллионы людей, таким образом и здесь будет очень тяжелая ситуация создана. Поэтому нам не надо радоваться несчастьям, которые ожидают наши народы, – это неправильно, это глупо, просто аморально”, – отметил дипломат.
 
По его словам, если РФ вернется на европейский демократический путь, соседские связи с ней должны быть восстановлены.
 
Напомним, в декабре Юрий Щербак спрогнозировал, что в 2017 году начнется большой экономический кризис в России, связанный ситуацией на рынке нефти. “На мой взгляд, в 2017 году начнется процесс распада Российской Федерации и кризиса там, поскольку огромные запасы нефти выбрасываются на мировой рынок”, – отметил посол.

Ранее агентство Bloomberg сообщило, что политика ОПЕК, направленная на сохранение своей доли на рынке, приведет к самому длинному периоду избыточного предложения нефти. По мнению аналитиков, рынок нефти ждет рекордный за 30 лет избыток предложения.

Джерело: news


Теги статьи: беженцыЩербак Юрий

Дата и время 10 января 2016 г., 13:28     Просмотры Просмотров: 3198
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.555221