АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 14°C
Харьков: 16°C
Днепр: 19°C
Одесса: 21°C
Чернигов: 12°C
Сумы: 13°C
Львов: 13°C
Ужгород: 18°C
Луцк: 12°C
Ровно: 13°C

Агрессивное поведение мигрантов в Европе – это повторение экспансии в Украину большевистского быдла времен СССР

Агрессивное поведение мигрантов в Европе – это повторение экспансии в Украину большевистского быдла времен СССР
Агрессивное поведение мигрантов в Европе – это повторение экспансии в Украину большевистского быдла времен СССР

Львиная доля арабских мигрантов в Европе ведет себя ровным счетом так же, как россияне, в свое время приехавшие в Украину еще времен СССР: агрессивное поведение, отрицание «чужих порядков», доминирование «закона толпы».

С большой вероятностью можно предположить, что если европейцам хватит сил устоять на первом этапе (здесь они находятся в «тепличных» условиях: украинцев перед заселением чужаков уничтожали голодоморами или массово высылали в лагеря), то со временем мигранты устроят свои «референдумы», «народные республики» и пр.

Но пора научиться быть прагматиками: мигрантский кризис в Европе должен стать нашим аргументом в информационной стратегии и стратегии взаимодействия с Западом: есть шанс, что «экспансия агрессивных чужаков» получит свое осуждение, закрепленное в законодательную форму со всеми вытекающими. А мы должны напоминать, что массовое нашествие агрессивных чужаков, откровенно и демонстративно попирающих устои и традиции народов, на территории которых они «забрели» — это вызов, которому надо давать адекватный отпор.

В европейских городах в новогодние праздники был чудовищный всплеск насилия против женщин – мигрантов стало так много, что их критическая масса дает им «право силы» диктовать свои условия на чужой земле. Украина все это уже прошла с нашествием большевистского отребья, которое, словно для смеха, поголовно записывалось в «коренных русских». Завтра армия сирийских беженцев будет называть себя «настоящими европейцами», выступая против «утеснения» немецким языком в Германии или французским – во Франции.

Кто-то сейчас возмутится, что «есть права человека», а эта статья «разжигает ненависть» по каким-то там признакам. Так вот: права одного заканчиваются там, где начинается нос другого, а любой человек или группа людей, ведущая себя агрессивно по отношению к другим, потому что «им так хочется» — они уже этим сами вызвали обоснованную агрессию против себя.

В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Военная проблема Украины сейчас лишь в том, что в свое время к нам забрались выращенные коммунистической селекцией чужаки, которые в отобранных комиссарами домах и за счет народа, уничтожаемого ими, расплодились и захватили определенный ресурс. И уже их дети и внуки нам пытаются рассказывать, как должна жить Украина и что здесь «их земля». И даже радует, что европейцы на себе прочувствовали, каково это.

Намерение и поведение определяют суть отношений. Беженцы, мигранты, переселенцы – это люди, которые пришли на новую для себя территорию, чтобы жить по установленным здесь законам и правилам, не мешая другим и не получая утеснений в ответ. Если же идет навязывание своих правил, идет агрессия против тех, кто здесь жил ранее – это захватническое движение, это агрессивная экспансия, которая совсем не обязательно должна вестись с помощью регулярной армии и с объявлением войны.

Хочется верить, что понятие «враждебной экспансии» буде закреплено юридически в европейской и украинской практике. Это спасет Европу и поможет нам расставить точки над і в спорах об «ущемлении прав» тех, чьи предки фактически оккупировали часть наших территорий, навязав против нас террор и заложив почву для грядущих конфликтов.

 

P.S. Негативная оценка не может касаться тех европейских мигрантов или приехавших в УССР из других республик жителей, которые не проявляли и не проявляют агрессии или захватнических взглядов в отношении живших и живущих здесь людей и их правил.

http://100krat.in.ua/


Теги статьи: Мигрантынелегальные мигранты

Дата и время 11 января 2016 г., 09:38     Просмотры Просмотров: 2628
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
21 августа 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.057201