АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 15°C
Харьков: 18°C
Днепр: 19°C
Одесса: 17°C
Чернигов: 16°C
Сумы: 17°C
Львов: 14°C
Ужгород: 16°C
Луцк: 14°C
Ровно: 13°C

В центре Кельна идет «охота»

В центре Кельна идет «охота»
В центре Кельна идет «охота»

Рокеры и футбольные хулиганы договариваются в соцсетях устроить в центре Кельна «охоту» на мигрантов

Первые нападения уже зафиксированы, сообщает Deutsche Welle. Так, в течение 10 января в Кельне произошли два нападения на мигрантов. В частности, напали на сирийца и пакистанцев.

 По данным полиции, вечером в воскресенье вооруженная группа из около 20-ти человек в центре города напала на шестерых пакистанцев. Двое из них были ранены и доставлены в больницу. Позже пять человек напали на 39-летнего сирийца и ранили мужчину.

 В кельнской полиции отмечают, что в течение дня в городе замечали группы лиц, которые «целенаправленно искали провокаций». «После этого правоохранители проверили около ста человек, двое из которых были взяты под стражу, поскольку проигнорировали предостережения полицейских», — отмечается в сообщении.

 В тоже время по информации кельнской газеты Express, группа рокеров, футбольных хулиганов договорилась в соцсетиFacebook устроить в центре Кельна «охоту на людей».

 Однако в полиции отказались подтвердить эту информацию.

 Напомним, как сообщали «Комментарии», в новогоднюю ночь в центре Кельна, возле главного вокзала и Кельнского собора, собрались около тысячи мужчин «арабской и североафриканской внешности». Из этой массы выделились группы, которые окружали, нападали и грабили женщин. В полицию поступили более 400 заявлений от пострадавших.

 Позже стало известно, что сексуальные домогательства и нападения на женщин в новогоднюю ночь произошли не только в Кельне, но и во многих европейских городах. 

Из-за накаляющейся в стране обстановки канцлер Германии Ангела Меркель уже отменила поездку на Всемирный экономический форум в Давосе, в котором она регулярно участвовала последние годы.

http://comments.ua/


Теги статьи: Кёльн

Дата и время 11 января 2016 г., 11:14     Просмотры Просмотров: 1700
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.07035