АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 25°C
Харьков: 27°C
Днепр: 33°C
Одесса: 33°C
Чернигов: 25°C
Сумы: 26°C
Львов: 22°C
Ужгород: 26°C
Луцк: 23°C
Ровно: 24°C

В Ужгороде начался суд над членами НОД «Правый сектор», участниками инцидента в Драгобрате

В Ужгороде начался суд над членами НОД «Правый сектор», участниками инцидента в Драгобрате
В Ужгороде начался суд над членами НОД «Правый сектор», участниками инцидента в Драгобрате

В Ужгородском районном суде начался процесс над бойцами ДУК «Правый сектор», участвовавшими в резонансных событиях в Драгобрате.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщает Мобильный оперативный штаб «Правого Сектора», информирует Joinfo.ua.

«Напоминаем, вчера пятеро наших бойцов были арестованы в связи с событиями на Драгобрате. Конфликт между нашими активистами и персоналом базы отдыха «Дом Магната» произошел из-за проявления "бытового сепаратизма". Во время инцидента наши бойцы получили тяжелые травмы и пулевые ранения. Но до сих пор не задержали ни владельца заведения, который использовал огнестрельное оружие, ни "титушек", которые играли в этом спектакле роль местного населения» - сообщают в «Правом Секторе».

Также «Правый Сектор» проинформировал, что проводит независимое расследование.

«Мы призываем наших собратьев и сторонников быть бдительными и осторожно относиться к любой информации от мифических свидетелей и не менее мифических пострадавших. Режим внутренней оккупации ведет против "Правого сектора" и добровольческого движения в целом коварную и грязную информационную игру. Так, несмотря на то, что в деле пока много неоднозначного, некоторые типа политики, а на самом деле любители "крышевать" контрабанду в приграничных регионах и знатоки русской брани, уже успели наделать громких заявлений, чуть более чем полностью состоят из откровенной лжи» - сообщают в «Правом Секторе».

«Сейчас идет судебный процесс по "Бесу" - киборгу, боевому комбату ДУК ПС, который вчера получил огнестрельное ранение в шею и находится в тяжелом состоянии. Присутствующие в зале, требуют вызвать скорую, но судья продолжает вести заседание» - отметили в «Правом Секторе».

Напомним, массовая драка со стрельбой и ранеными произошла 10 января в ресторанном комплексе «Хата магната» на курорте Драгобрат.

По словам командира ДУК «ПС» Андрея Стемпицкого, произошел конфликтмежду группой бойцов ДУК «ПС» и охраной ресторанного комплекса «Хата Магната», к которому подключилось определенное количество местных жителей.

«В результате в настоящее время задержан друг «Хорват» – начальник оперативного штаба (один из организаторов и первый официальный командир 5-го Обата ДУК ПС, раненый в боях с оккупантом), друг «Бес» – командир 13-го запасного батальона ДУК ПС ( Киев), который воевал в Донецком аэропорту, где был контужен в бою с российским спецназом, и еще три бойца» - сообщали в ПС.

http://joinfo.ua/

 


Теги статьи: ДрагобратПравый сектор

Дата и время 11 января 2016 г., 20:49     Просмотры Просмотров: 1691
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.057519