АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -1°C
Сумы: -1°C
Львов: -2°C
Ужгород: 1°C
Луцк: -1°C
Ровно: -2°C

Украинские бойцы от души залили свинца за шкуры боевиков, сунувшихся на позиции сил АТО

Украинские бойцы от души залили свинца за шкуры боевиков, сунувшихся на позиции сил АТО
Украинские бойцы от души залили свинца за шкуры боевиков, сунувшихся на позиции сил АТО

Ситуация в зоне проведения АТО снова обострилась. В Артемовском районе Донетчины боевики попытались «прощупать» украинскую оборону. В результате боя террористы отброшены на исходный рубеж.

Об этом сообщил пресс-центр штаба АТО.

По информации штаба, в в течение прошедших суток боевики 35 раз нарушали условия перемирия вдоль всей линии разграничения. В частности, с наступлением сумерек боевики обстреляли из стрелкового оружия, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов Пески, Опытное, Авдеевку и Верхнеторецкое.

«Наши позиции у Марьинки бандиты обстреляли из ручного противотанкового гранатомета, а у Красногоровки по направлению оккупированной Старомихайловки «работал» вражеский снайпер. Применяя стрелковое оружие, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы, оккупанты пытались спровоцировать наших защитников на открытие ответного огня в районе Новгородского, Зайцево и Майорска, расположенных севернее Горловки», - сказано в сообщении.

Кроме того, неподалеку Светлодарска, зафиксировано применение боевиками крупнокалиберных пулеметов и снайперов у Луганского.

«На том же участке, вблизи Семигорья, состоялось боевое столкновение. В результате короткого боя с применением стрелкового оружия наши бойцы отбросили нападавших на исходный рубеж», - отметили в штабе АТО.

Там также сообщили, что поздно вечером, 11 января, террористы обстреляли из гранатометов и запрещенных Минскими соглашениями минометов калибра 120 мм.

 CRiME


Теги статьи: АТО

Дата и время 12 января 2016 г., 10:48     Просмотры Просмотров: 1627
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Имеют ли право Порошенко и Луценко тратить миллионы на отдых?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.118846