АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 12°C
Харьков: 12°C
Днепр: 13°C
Одесса: 13°C
Чернигов: 12°C
Сумы: 12°C
Львов: 10°C
Ужгород: 14°C
Луцк: 10°C
Ровно: 10°C

Антимонопольный комитет Украины не будет проводить плановые проверки бизнеса в первом полугодии

Антимонопольный комитет Украины не будет проводить плановые проверки бизнеса в первом полугодии
Антимонопольный комитет Украины не будет проводить плановые проверки бизнеса в первом полугодии

С целью дерегуляции и уменьшения административного давления на бизнес в период с 1 января по 30 июня включительно органы Антимонопольного комитета не будут проводить плановые проверки субъектов хозяйствования.

С целью уменьшения административного давления на бизнес Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) в первом полугодии 2016 года не планирует проведение плановых проверок субъектов хозяйствования. Об этом сообщает пресс-служба АМКУ в Facebook.

"Информируем, что с целью дерегуляции и уменьшения административного давления на бизнес в период с 1 января 2016 года по 30 июня 2016 года включительно органами Антимонопольного комитета не планируется проведение плановых проверок субъектов хозяйствования", – говорится в сообщении.

Вместе с тем, в ведомстве отметили, что плановые проверки органов власти и местного самоуправления, органов административно-хозяйственного управления и контроля будут осуществляться в обычном режиме.

В ноябре 2015 года Верховная Рада Украины в первом чтении проголосовала законопроект, которыйразрешает предприятиям обжаловать в суде штрафы, наложенные Антимонопольным комитетом за нарушение антимонопольного законодательства.

Законопроект входит в пакет по реформированию Антимонопольного комитета. Рада уже обязала обнародовать решения Антимонопольного комитета Украины о начале расследования дел об антиконкурентных действиях.

http://gordonua.com/


Теги статьи: БизнесАнтимонопольный комитет

Дата и время 12 января 2016 г., 21:39     Просмотры Просмотров: 1112
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.189853