АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 16°C
Харьков: 16°C
Днепр: 16°C
Одесса: 19°C
Чернигов: 15°C
Сумы: 16°C
Львов: 12°C
Ужгород: 16°C
Луцк: 13°C
Ровно: 13°C

Публицист Владимир Прибыловский найден мертвым в своей квартире

Публицист Владимир Прибыловский найден мертвым в своей квартире
Публицист Владимир Прибыловский найден мертвым в своей квартире

В социальных сетях начала распространяться информация о смерти российского публициста и оппозиционера Владимира Прибыловского.

Об этом на своей странице в Facebook написал российско-американский историк Юрий Фельштинский. «Дорогие друзья! Мне только что сообщили, что мой соавтор по книге «Корпорация: Россия и КГБ во времена президента Путина» был найден мертвым в своей квартире в Москве. Никакой дополнительной информацией на данный момент я не располагаю», - говорится в сообщении.  

Также о трагедии сообщает директор правозащитного центра «Сова» Александр Верховский. «Сегодня ночью стало известно, что умер Володя Прибыловский. Никаких подробностей не знаю пока. С ним довольно сильно связаны 14 лет моей жизни - газета «Панорама», которую возглавлял скорее я, а потом Центр, который возглавлял скорее он», - написал Верховский на своей страничке в Facebook.

  Однако официально сообщения о смерти Прибыловского пока не подтверждены.   Владимир Прибыловский российский публицист, переводчик, оппозиционер, президент информационно-исследовательского центра «Панорама», руководитель интернет-издания «Антикомпромат», лидер движения «Субтропическая Россия». В марте 2015 года Прибыловскому исполнилось 59 лет.

znak.com


Теги статьи: Прибыловский Владимир

Дата и время 13 января 2016 г., 12:22     Просмотры Просмотров: 965
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
24 мая 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.054082