АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -4°C
Харьков: -8°C
Днепр: -3°C
Одесса: -2°C
Чернигов: -9°C
Сумы: -7°C
Львов: -7°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -7°C
Ровно: -8°C

Впечатляющие подробности по ситуации на Драгобрате от пресс-секретаря ПС

Впечатляющие подробности по ситуации на Драгобрате от пресс-секретаря ПС
Впечатляющие подробности по ситуации на Драгобрате от пресс-секретаря ПС

"По ситуации на Драгобрате. Много звонят-пишут-спрашивают. Объясняю подробн", - написала пресс-секретарь ПС Варвара Черноиваненко у себя на странице в фейсбуке.

"Хрестоматия маразма. Ничего личного, просто немного о последовательности поступления информации по инциденту на Драгобрате.

1. Формирование ложного восприятия ситуации. Итак, вся канитель начинается с сообщения якобы очевидцев, которые "сами не местные - глаза у них честные". То бишь делается банальный информационный вброс от типа реальных свидетелей. По факту, сначала производится физическая провокация против ПС, а потом реальные события быстренько перекручиваются и начинается активная раскрутка лживой информации. Сначала через социальные сети.

2 этап. Закрепление ложных деталей благодаря авторитету. Вполне солидные (но зависимые от олигархических групп) медиа-ресурсы вдруг почему-то начинают тиражировать этот говновброс. Не пытаясь разобраться, прояснить ситуацию, ссылаясь на сообщения чуть ли не тети Песи из Одессы, которая на Привозе в рыбном ряду от торговки Розы что-то там услышала про то, что "правосеки-каратели" некоему "повару" отрубили ногу по пояс, охранников и хозяев заведения убили-съели-изнасиловали, а беременных православных таджиков-ветеранов ВОВ заставляли петь гимн Украины, танцевать гопак, учить наизусть "Заповіт", кидать зиги и читать Бандеру в оригинале, разумеется.

По факту, в массовом сознании сразу закрепляются несуществующие детали. Ложь смешивается с реальностью в нужных пропорциях. Именно из-за этого, люди, которые уже услышали из "авторитетных" источников про 100500 пострадавших и "волынскую резню бензопилой", новые подробности воспринимают с трудом. На это и рассчитана данная манипуляция.

3 этап. "Казнь". На этом этапе предполагается, что пропаганда сделала свое дело и мозги общественности уже засраны по ватерлинию откровенной брехней и алогичным бредом. Теперь можно спокойно кричать "ату", то бишь казнить тех, на кого навесили ярлыки виновных.

На этом этапе начинаются суды и собственно расправа.

Но вот есть один нюанс. Сила действия равна силе противодействия. Да и манипуляция со временем выходит в тираж - люди учатся. А мы уже ой-какие-ученые. Мы уже проходили и брехню Януковоща, да и в "киселевщине" успели сделаться экспертами. У нас уже иммунитет к информационным вирусам и повышенная чувствительность к противоречиям.

Именно поэтому мы все очень быстро выясняем, что якобы пострадавшие - целыми и невредимыми отправились домой, а типа нападавшие на них правосеки - почему-то избиты до неузнаваемости и потери сознания, в прямом смысле этого слова.

Мы видим абсурдность утверждения о том, что сепары из Донецка, которые празднуют Новый Год "па-масковскаму" времени и разливают триколоры по бокалам - всего лишь "несчастные и невинные жертвы".

Особенно, учитывая наличие у данных сепаров оружия и, принимая во внимание травмы наших бойцов. А ведь именно у наших ребят сотрясения, тяжелые ушибы внутренних органов и огнестрельные ранения.

Крайне неубедительным на фоне всего этого выглядит утверждение о том, что вооруженные до зубов правосеки на кого-то там напали. Ибо в таком случае все было бы наоборот.

Мы уже слушаем с нескрываемой иронией слушаем повествования в духе Стивена Кинга из чиновничьих кабинетов. Даже, если там кто-то и обоссался.

Ну, и наконец. Мы уже знакомы с такой формой жизни, как Йовбак-обыкновенный. Кто не в курсе, это такое человекообразное, которое выдает себя за представителя местного населения, при этом, всегда оказывается в нужное время в нужном месте, хотя идет с рыбалки, непременно с ружьем и в костюме абибас, из-под которого кокетливо выглядывают мусорские погоны.

Подводя итоги, скажу. К счастью, на наших ушах уже не держатся даже самые изысканные макаронные блюда. И правда на нашей стороне.

А вот тем, кто сделал это с нашими ребятами и тем, кто отдавал этот приказ, еще предстоит ответить по закону. Не скажу, что по закону Украины. Как мы видим - закон Украины существо фантазийное и в реальности не существующее. Но ведь остаются еще "законы Джунглей", законы военного времени, да, и простые человеческие понятия.

Аминь. Спасибо за репост."

 
http://kozak.co.ua/

Теги статьи: ДрагобратПравый секторЧерноиваненко Варвара

Дата и время 13 января 2016 г., 12:24     Просмотры Просмотров: 2172
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Во время Майдана снайперы собирались убить Яроша - Наливайченко
Противостояние вокруг Десятинного монастыря в Киеве. Все подробности
Манько не пришел на общественные слушания по своему назначению. Его хотят заменить

В зоне АТО умер боец "Правого сектора" с позывным Гаха
Сегодня на Майдане Незалежности в Киеве в 18:00 состоится прощание с погибшим в зоне АТО воином ДУК "Правый сектор" Андреем Витвицким
Вирус русского мира: В Одессе националисты отметили храмы УПЦ МП

"Попы забаррикадировались в келье": в Чернигове возмущенные люди пришли под храм УПЦ МП из-за икон с царем России
Лидер «Правого сектора» призвал убивать «сепаров» и бандитов
Факельное шествие в честь дня рождения Степана Бандеры проходит в Киеве. Фоторепортаж

В Киеве стартует "Факельное шествие" в честь Бандеры
До слез: на Донбассе сыграли свадьбу легендарный боец АТО и парамедик
«Бандеровские марши»: «Правый сектор» анонсировал грандиозные акции

Комментарии:

comments powered by Disqus
19 февраля 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Имеют ли право Порошенко и Луценко тратить миллионы на отдых?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.070841