АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -6°C
Харьков: -13°C
Днепр: -5°C
Одесса: -1°C
Чернигов: -8°C
Сумы: -13°C
Львов: -5°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -7°C
Ровно: -8°C

Новая авантюра россиян выглядит еще безумней «Новороссии»

Новая авантюра россиян выглядит еще безумней «Новороссии»
Новая авантюра россиян выглядит еще безумней «Новороссии»

Единственное рациональное в кампании «братания» это то, что в Московии на этом может кто-то заработать.

Об этом в «Фейсбуке» написал директор Центра политических и социологических исследований Сергей Таран, информирует Главное со ссылкой на charter97.org.

«Маловероятно, что в Московии кто-то хочет прибегнуть к авантюре возвращения «братских отношений», потому что выглядит это еще безумней, чем проект «Новороссия»: 1) Во-первых, в Украине целое поколение теперь знает, что Россия - главный враг, который убивает, - знает не от политиков, политтехнологов, экспертов, а от друзей, родственников, знакомых, которые воюют, или погибли на востоке. И осознание того, кто враг, может ослабнуть только со следующими поколениями украинцев - это не мое мнение, это просто мировой опыт примирения наций, когда воевали; 2) во-вторых, нет ни одного аргумента (экономического, политического, исторического, ну, реально, ни одного!) в пользу того почему мы «братские(!?)» народы; 3) в-третьих, в Украине не осталось болванов, которые бы публично поддержали идею «братания». Даже негодяи из Оппоблока не принимают пророссийского бреда, сосредоточившись на социальной тематике.

 

Единственное рациональное в кампании «братания» это то, что в Московии на этом может кто-то заработать. Но точно не в Украине. Это просто нерентабельно ввиду бесплатной украинской травматологии», - пишет он.

http://glavnoe.ua/


Теги статьи: Таран Сергей

Дата и время 13 января 2016 г., 12:32     Просмотры Просмотров: 1412
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 февраля 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Имеют ли право Порошенко и Луценко тратить миллионы на отдых?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.117616