АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 23°C
Харьков: 19°C
Днепр: 21°C
Одесса: 26°C
Чернигов: 22°C
Сумы: 20°C
Львов: 20°C
Ужгород: 21°C
Луцк: 21°C
Ровно: 21°C

Окупанти грабуватимуть Крим, як поганий колгосп, - Портніков

Окупанти грабуватимуть Крим, як поганий колгосп, - Портніков
Окупанти грабуватимуть Крим, як поганий колгосп, - Портніков

Тільки наївні глядачі російського телебачення можуть вірити у те, що Крим - це дійсно Росія.

"Трудно понять, почему у некоторых крымчан после оккупации полуострова была иллюзия относительно того, что, "переместившись" в другое государство, они автоматически окажутся в правовом пространстве, свободном от их долговых обязательств, которые "остались в Украине", не понимая, что их дальше будут только грабить", - написав у своїй статті дляКрым.Реалии журналіст Віталій Портніков, коментуючи ситуацію зі спробами кримської "влади" змінити російський закон про особливості погашення жителями автономії кредитів, узятих в українських банках, передають Патріоти України.

"Они плохо знают Россию - ее законы, ее полицию, ее коллекторов. Но теперь наверняка узнают хорошо. И вопрос даже не в том, сами они захотели в колхоз или их загнали туда очередные красноармейцы. Они в колхозе - и этим все сказано. А в колхозе не спрашивают, в рубашке ты или нет", - вважає політолог.

"То, что в первые месяцы после оккупации никаких долгов никто не взыскивал, объясняется просто отсутствием модели их выколачивания. Но было очевидно, что рано или поздно в России найдутся люди, которые решат нажиться на крымских долгах. И это будут не какие-то там случайные предприниматели – в России вообще не бывает ничего случайного и ради случайных предпринимателей Госдума не принимает законы. Нет, это само Российское государство решило заработать на возвращении долгов и кредитов. И именно поэтому Константинова и Аксенова даже не поставили в известность о сути готовящегося закона – потому что у марионеток никто ничего никогда не спрашивает. Их просто надевают на руку, когда нужно – а потом брезгливо отправляют в нафталин!

И это только начало тех пресловутых «камней с неба», о которых так любят говорить приверженцы крымской аннексии. Будут и камни, не сомневайтесь. Потому только безумный зритель российского телевидения может верить, что Крым – это Россия. А в самой российской власти таких идиотов очень мало", - зазначив Портніков.

"Когда после второй мировой войны в составе России оказалась часть территории бывшей восточной Пруссии – Калининградская область – новый субъект федерации практически не развивали, потому что не верили в прочность послевоенных границ. Калининградскую область только грабили, из нее вывозили все, что только можно, ее исторические памятники не восстанавливали. Даже сейчас большая часть этого региона выглядит так, как будто война завершилась только вчера. Хоть какое-то развитие Калининградской области началось только после 1975 года, когда был подписан Заключительный акт совещания в Хельсинки, подтвердивший нерушимость послевоенных границ.

Все дело в том, что Путин своей аннексией Крыма этот акт похоронил. Российская Федерация больше не имеет международно признанных границ. И Крым – это самое уязвимое ее место. Это понимают и российские политики, и российские бизнесмены. Поэтому Крым будут только грабить", - резюмував журналіст.

http://patrioty.org.ua/

 


Теги статьи: ПортниковКрым

Дата и время 14 января 2016 г., 09:57     Просмотры Просмотров: 1410
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Порошенко по заказу Кремля хочет вывести из-под уголовной ответственности коллаборантов — Сенченко
Оккупанты объявили о новой стройке в Крыму: все подробности
«Такими темпами, скоро камни с неба будем жрать!» Большое бедствие в Крыму: главарь местных оккупантов Аксенов сознался в бессилии

Глава Госдепа США: Россия аннексировала одну пятую часть Украины, и мы никогда не должны забывать об этом
Задержанного в Крыму делегата Курултая крымскотатарского народа избили и оставили на трассе, – Чубаров
Под Симферополем оккупанты задержали крымского активиста

Министерство наказало ректора, который отправлял студентов в оккупированный Крым
«Яблоком не в кого попасть» в сети показали фото пляжа в Крыму
В Азовское море из-за Керченского моста не смогут зайти полторы сотни судов - начальник порта

В Крыму пьяный инспектор ГИБДД устроил ДТП, в котором погибли женщина с годовалым малышом
Порошенко, Аваков и Наливайченко встречались с Януковичем в Крыму: экс-министр рассказал подробности
В оккупированном Крыму решили возродить колхозы

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.080734