АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

В Днепропетровском кафе Ventura охранники избили женщину

В Днепропетровском кафе Ventura охранники избили женщину
В Днепропетровском кафе Ventura охранники избили женщину

Вчера, 21 июня, в кафе Ventura на пр.им. газ.Правда охрана била и неоднократно брызгала газовым баллончиком в глаза посетительнице за то, что она не хотела вывести из кафе ребенка.

Об этом «Днепропетровской Панораме» рассказали очевидцы события.
Вчера вечером в кафе пришла компания с тремя детьми.

Сначала работники заведения ничего против детей не имели, усадили и приняли заказ. Однако после того, как дети, разувшись, начали залазить на диванчики с ногами, администратор бара в агрессивной форме потребовала увести детей.

На справедливое замечание, что о запрете приходить в Ventura с детьми нигде не сказано, да и сначала претензий не было, администратор вызвала охрану – трех накачанных парней в бронежилетах против нескольких молодых женщин.

Одну из посетительниц охранники скрутили, побили несколько раз по туловищу и ногам, и даже забрызгали глаза из газового баллончика, несмотря на плач детей. Остальные ушли сами.
Пострадавшие подали заявление в райотдел милиции АНД-района, где им сообщили, что за последний месяц это уже третье заявление на охрану именно этого заведения. В медпункте, куда обратилась пострадавшая за помощью, наличие ушибов и ссадин подтвердили.СМЭ назначена на понедельник, 23 июня.


Теги статьи: ДнепропетровскVentura

Дата и время 24 июня 2014 г., 16:21     Просмотры Просмотров: 2125
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
23 июня 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте