АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 25°C
Харьков: 24°C
Днепр: 27°C
Одесса: 27°C
Чернигов: 24°C
Сумы: 24°C
Львов: 24°C
Ужгород: 24°C
Луцк: 25°C
Ровно: 25°C

Гиви и Моторола получили последнее «китайское предупреждение»

Гиви и Моторола получили последнее «китайское предупреждение»
Гиви и Моторола получили последнее «китайское предупреждение»

Качество личного состава в рядах российско-террористических войск на Донбассе стремительно ухудшается.

Местное воинство постепенно разбегается, а российские кураторы и «отпускники» больше озабочены не борьбой с «хунтой», а пьянками и воровством. Об этом сообщил координатор группы «Стоп террор» Семен Кабакаев на своей странице в «Фейсбуке». «Основной контингент, как ни странно, это залетчики.

Катастрофическая нехватка специалистов по ремонту техники и оборудования. Местных специалистов мало, в основном туда идут от безысходности те, кто потерял мирную работу по разным причинам. Один из таких спецов рассказал немного, – пишет Кабакаев.

– Русские не присылают в ОРДО (отдельные районы Донецкой области, – ред.) толковых спецов, а те, что приехали по случайности или глупости романтических убеждений, в меньшинстве. В основном это офицеры с судимостями, залетами, пьяницы, садисты и наркоманы. Любые жалобы бессмысленны. Кураторы отвечают просто: «нормальные нам самим нужны». Офицеры-россияне заняты привычным делом: пьянка, торговля топливом, стволами, оборудованием и патронами. Потом это сваливается на нежелание местных воевать, плохую дисциплину и ужасный климат». По словам Кабакаева, в «ДНР» происходит показушная попытка устроить дисциплину и порядок, а «получается все как обычно в армии РФ».

«Усиленная имитация бурной деятельности, изображение обстрелов, бессмысленные стрельбы в полях и в сторону укреплений ВСУ. Хотелось бы назвать это учениями личного состава. На самом деле только имитация. Везде тотальный некомплект, куча убитого ржавого хлама. В штатном расписании 80% мертвые души. Последняя проверка матчасти привела кураторов в бешенство. Уже идет тотальная зачистка. Гиви и Моторола получили мощных люлей. В расход их, скорее всего, не пустят, оставят для будущих картинок в телевизоре. Вольница для них закончилась. Если даже из-за поребрика решатся наступать, то делать это будут совсем не местные. Снова введут регулярные войска и будут изображать «шахтеров» и «трактористов», – резюмировал координатор группы «Стоп террор». Пишет: Константин Зельфанов

http://elise.com.ua/


Теги статьи: МоторолаГиви

Дата и время 14 января 2016 г., 13:53     Просмотры Просмотров: 2698
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.068578