АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 20°C
Харьков: 21°C
Днепр: 22°C
Одесса: 22°C
Чернигов: 20°C
Сумы: 20°C
Львов: 17°C
Ужгород: 19°C
Луцк: 19°C
Ровно: 20°C

У Путина заявили о «возможных контрмерах в отношении Запада»

У Путина заявили о «возможных контрмерах в отношении Запада»
У Путина заявили о «возможных контрмерах в отношении Запада»

Политика Запада, направленная против национальных интересов России, вынуждает Москву принимать соответствующие контрмеры.

Об этом заявил заместитель секретаря Совета безопасности России Рашид Нургалиев, комментируя обновленную Стратегию национальной безопасности, передает КоммерсантЪ.

«В принятом документе отмечается, что линия Запада на противодействие интеграционным процессам и создание очагов напряженности на евразийском пространстве оказывает негативное влияние на реализацию национальных интересов Российской Федерации, поэтому предусматриваются соответствующие меры по защите национальных интересов России»,— заявил Нургалиев.

По его словам, задачи, поставленные в Стратегии нацбезопасности, уже в ближайшее время будут рассмотрены на заседаниях межведомственной комиссии Совбеза России по проблемам СНГ, а также на заседаниях секции научного совета. Заместитель секретаря отметил, что ключевым направлением внешней политики России является развитие сотрудничества с государствами СНГ, Абхазией и Южной Осетией.

Напомним, 31 декабря Владимир Путин своим указом утверждил новую Стратегию национальной безопасности, в которой США и НАТО названы основными угрозами для России.

«Аргумент»


Теги статьи: ЗападРоссия

Дата и время 14 января 2016 г., 14:57     Просмотры Просмотров: 1206
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.222578