АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 7°C
Харьков: 9°C
Днепр: 11°C
Одесса: 11°C
Чернигов: 6°C
Сумы: 8°C
Львов: 6°C
Ужгород: 9°C
Луцк: 6°C
Ровно: 6°C

Забастовка на шахтах в Макеевке

Забастовка на шахтах в Макеевке
Забастовка на шахтах в Макеевке

Помните, как сторонники Таможенного союза до пены на устах доказывали, что предприятия Украины будут закрываться, если Украина подпишет ассоциацию с ЕС и выберет путь евроинтеграции?

Отдельные впечатлительные граждане настолько прониклись речами провокаторов, что учинили в своих городах погромы и провозгласили ДНР. Лишь бы только спасти от закрытия свои заводы и шахты. Но шахты и заводы ДНР почему-то закрываются, хотя доблестные ополченцы спасли их от разрушительной руки Евросоюза. Происходит явно что-то не то. У меня даже начинают зарождаться подозрения, что ДНР - это такой засекреченный филиал ЕС, который задуман для того, чтобы сжить со свету жителей Донбасса и погубить Святую Русь.

 

Вот статья в газете "Макеевский рабочий", которая выходит в захваченной российскими фашистами Макеевке. В статье "Макеевуголь" не сдаетс"я, написано:

«2015-й был для коллектива ГП «Макеевуголь» годом нелегких испытаний и трудных решений. – Одно из последних направлений на оптимизацию численности штата (в 2015 «Макеевуголь» сократил количество работников – РЕД.) и влечет за собой его существенное уменьшение. Такую необходимость диктуют низкие результаты труда в уходящем году (67% к плану). За 12 месяцев горняками «Макеевугля» добыто порядка 1 млн. 240 тыс. тонн угля. Для 12-тысячного коллектива этого объема протсо не хватает, чтобы обеспечивать своевременную зарплату, вкладывать средства в потребности производства и на его дальнейшее развитие. Нынешний курс предприятия направлен на выживание. Уже четыре шахты объединения вынужденно существуют в режиме водоотлива: им. В.М. Бажанова, им. В.И. Ленина, «Бутовская» и «Чайкино. Добыча угля здесь не производится, а затраты все равно приходится нести»



Как же так? В Гейропу Донбасс интегрироваться отказался и интегрировался в Россию, а произошло с ним ровно то, что обещали в случае подписания ассоциации с ЕС. Где же матушка-Россия, отчего же она не покупает уголек у несчастных патриотов Донбасса? Что не так?

Колорадские ленточки повязали. Украинские флаги сожгли. Таблички на госучреждениях заменили. Памятник жертвам Голода 1932-33 годов снесли. А уголь из шахт Макеевки России все равно не нужен. Свой девать некуда. 

Тупорогой массе кретинов, которые выходили на площади Донецка и Луганска и вопили "Россия! Россия!" пытались объяснить еще весной 2014 года, что России они со своими нерентабельными, выработанными шахтами не нужны. Там и свои граждане, мягко говоря, не в почете. Но голоса адекватных и здравомыслящих людей тогда терялись в реве толпы халявщиков. А теперь умнеть уже поздно.

Вчера на шахте "Холодная балка", которая входит в "Макеевуголь" произошла забастовка. Задержки по зарплате еще с лета. И чем дальше, тем больше долги.

Только в народной республике с шахтерами не церемонятся. Это в Украине есть трудовой кодекс, суды, права. А в Макеевке нахуй вышвырнули на улицу 130 забастовщиков с волчьим билетом. Иди, блядь, Путину пожалуйся, бггг. 

Впереди теперь долгие годы упадка и расплаты за агрессивный идиотизм. 

Может быть, Захарченко - агент Госдепа, который заслан, чтобы уничтожить Донбасс и так искусно зашифровался, что никто не может его заподозрить в работе на Вашингтон?
 
ТЕМА

Теги статьи: Акции протестаШахтерыМакеевка

Дата и время 15 января 2016 г., 15:30     Просмотры Просмотров: 1916
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Остановить позорную практику рейдерства и возобновить работу предприятий «Росток-Холдинг»: в Киеве прошла акция протеста
На акции протеста под Кабмином нардепа Каплина облили фекалиями
В центре Киева остановилось движение

В Киеве на Подоле студенты отмыли памятник Сковороде ради зачета
«Хватит водить хороводы!!! Пора всех вешать на столбах!», - блогер
На Донбассе обнаружена новая российская техника: подробности и фото

В полиции насчитали 15 тысяч человек участников марша УПА в Киеве
В центре Киева активисты подрались с полицейскими
В Одесской области люди перекрыли трассу протестуя против застройки побережья

В компании близкой к Порошенко ответили на топливные протесты водителей
Боевики "ДНР" бунтуют из-за невыплаты зарплат, долг уже 12 миллионов рублей – разведка
Митинг против высоких цен на топливо или пусть теперь государство еще и доплатит им за бензин

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.070128