АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -4°C
Харьков: -4°C
Днепр: -1°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -3°C
Сумы: -4°C
Львов: -4°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -4°C
Ровно: -4°C

Крымчанка захотела в Европу и придумывает дивные истории о порче украинского паспорта

Крымчанка захотела в Европу и придумывает дивные истории о порче украинского паспорта
Крымчанка захотела в Европу и придумывает дивные истории о порче украинского паспорта

Россия приготовила крымчанам пренеприятнейший сюрприз

Пьяный воздух свободы сыграл с крымчанами злую шутку. Осободившись от «гнета биндеравской Укропии» и обретя долгожданную Родину в лице России, они вздохнули полной грудью и решили вовсю попользоваться новообретенной свободой. А свободный человек он, как известно, может все, что угодно, и даже поехать куда угодно, пишет  vdmironov в своем блоге, передаетСепаратист.нет 

НО НЕ ТУТ-ТО БЫЛО! Готовьте украинские паспорта, крымчане!

По прошествии некоторого времени многие жители Крыма обнаружили, что их путь в другие страны мира, оказывается, лежит только через Украину, от которой они так отчаянно спасались.

Так одна из потерпеших крысчанок, кричавшая «ПутинаПридиПарядкаНаведи», воспылала любовью к славному городу Парижу и вознамерилась нанести туда визит. Российская турфирма сшибла с нее 350 евро, но визу так и не открыла. Просительница получила ОТКАЗ и направление прямиком в объятия Киевской хунты. Украинский загранпаспорт у нее закончился в июле 2015, и теперь она мучается вопросом можно ли получить загранпаспорт в Херсоне (или надо все-таки ехать в самый центр украинского «биндеризма»?).

Но у нее проблемка: украинский паспорт она хоть и сохранила, но он попорчен малость!

Интересно, обменяют ли ей украинские органы власти паспорт с такой «порчей»?
Подобная история произошла и с некоей девочкой «Полей», которая (по ее рассказам) понеслась за французской визой из Крыма аж в самый Киев. И паспорт украинский нашелся сразу, не уничтожила, берегла. Но на вокзале ее уже ждали гестаповцысотрудники СБУ, которые решительно взяли ее в оборот. Еле-еле вырвалась она из их цепких лап.

Пикантность ситуации состояла в том, что эта девочка «Поля», не просто девочка «Поля», а хорошо известная в Живом Журнале и за его пределами блогер politichanka, автор многочисленных гадостей про Украину.

Вот так любовь к Франции превозмогает ненависть к Украине. Ради драгоценной визы можно забыть и несуществующие «биндеравские поезда дружбы», и распятых мальчиков, и «КрымНаш», и «Наш дом Россия».

P.S. Но эти еще благоразумно припрятали украинские паспорта, а были ведь и такие патриоты, которые свои украинские документы торжественно сжигали. Правда они же первые и пострадали, но не от Украины, а от России.

xn--80aano6ahdghc.net


Теги статьи: Крым

Дата и время 16 января 2016 г., 09:44     Просмотры Просмотров: 4253
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
14 декабря 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.888694