АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 8°C
Днепр: 10°C
Одесса: 10°C
Чернигов: 3°C
Сумы: 5°C
Львов: 3°C
Ужгород: 7°C
Луцк: 3°C
Ровно: 4°C

Девиз 66-й бригады связи ВС РФ: «Я не трус, но я боюсь»

Девиз 66-й бригады связи ВС РФ: «Я не трус, но я боюсь»
Девиз 66-й бригады связи ВС РФ: «Я не трус, но я боюсь»

Международное волонтерское сообщество InformNapalm раскрывает некоторые хитрости «шахматной партии», которую наши OSINT разведчики сыграли с российскими особистами следящими за разоблачающими публикациями по российским военнослужащим — номинантам на звание «лучшего слива» от ВС РФ. Как гласит народная мудрость: «От  InformNapalm не уйдешь».

В конце декабря 2015 года командой InformNapalm был представлен материал по следам 66-й бригады связи ВС РФ: от Донбасса до сирийского Хомса. Главным героем публикации стал военнослужащий контрактной службы  66-й отдельной бригады связи (в/ч 41600, место дислокации г. Ставрополь) Руслан Скаев. Как обычно, по итогам нашей публикации профиль фигуранта был подчищен российскими спецслужбами, следящими за всеми нашими разоблачающими материалами. Как бы не изощрялись российские оккупанты, данного рода зачистка не имеет смысла, так как все данные и послужной список Скаева описаный нами, сохранен в не одном архиве и будет востребован в час «Х».

Немного приоткроем завесу процесса наблюдения за нашими «подопытными» и их обращения из образа реального пацана в безликого малыша.

Напомним, что вместе с Русланом Скаевым на общем фото был замечен еще один военнослужащий из состава той же 66-й бригады связи ВС РФ Андрей Шульга (ссылка на архив профиляальбом). Видимо из-за показанных нами фото отправки военнослужащих из порта Новороссийск в сирийскую командировку и уже известного нам фото «под пальмой» Руслана Скаева, профиль Шульги был удален.

Как оказалось трус, он и в Сирии трус. Смотрим дальше.

На одной из фотографий Шульги с сослуживцами был опознан Денис Романков из Буденновска, внешность которого запомнилась родинкой на правой щеке.

И о чудо, опять после публикации материала по 66-й бригаде связи ВС РФ профиль был удален, что подтверждает и его нахождение в Сирии.

Так поэтапно мы постепенно подошли к победителю в номинации самого «зашифрованного» труса из состава 66-й отдельной бригады связи ВС РФ. Им стал Сергей Гусев из Саратова (архив профиля), который имеет и другой профиль под псевдонимом Сергей Белов (ссылки на архив профиляальбомконтакты).

Сергей Белов/Гусев был замечен нами не только  в друзьях Андрея Шульги, но и на общих с ним фото. Сразу после выхода нашего материала Сереженька удалил все следы своей службы в 66-й бригаде связи и личного знакомства с Шульгой. Но InformNapalm предусмотрел и этот варианту нас же всегда все сохранено и на этот случай.

Пропал из фотоальбома и след донбасской командировки Сереженьки Гусева. Всего несколько фотографий, сделанных в декабре 2014 года и те беспощадно были удалены.

И дело даже не в «новоросских» шевронах, c которыми любят щеголять российский военнослужащие, а в здании на фоне которого сфотографировался трус Сереженька Гусев.

Данное строение было опознано по результатам предыдущего нашего расследования, когда на его фоне позировал военнослужащий 18-й ОМСБр из Чечни Роман Ревер.

Это здание Военнизированной горноспасательной части в Донецке на улице Левицкого или сокращенно «Горноспасателя». Фото было сделано прямо перед вьездом на территорию на сооруженном блокпосту.

Команда InformNapalm выражает благодарность подтиральщикам из российских спецслужб, а также 66-й бригаде связи и лично Сергею Гусеву за проявленную трусость, так как своими действиями вы привлекли наше внимание и позволили раскрыть очередной факт участия кадровых российских военных в вооруженном конфликте не только в Сирии, но и на Донбассе. По результатам многоходовочных комбинаций, удалось установить предположительное место дислокации российских подразделений ЮВО, расквартированных в Донецке на территории «Горноспасателя».


Материал к публикации подготовлен на основании собственного OSINT-расследования международной волонтерской группы InformNapalm.  Автор расследования – Victory Krm.

InformNapalm.org


Теги статьи: СирияРоссийская армия

Дата и время 16 января 2016 г., 13:20     Просмотры Просмотров: 2074
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Аксенов утвердил у Асада план торговли Крыма и Сирии
В Крыму заговорили об авиасообщении с воюющей страной
За время войны в Сирии Асад провел 106 химических атак, - расследование BBC

«Нашей ошибкой была уверенность в том, что договариваясь с Россией, мы имеем дело с ответственным и честным партнером», - Нетаниягу
Кремль планирует "новую Сирию" для максимального давления на Запад: данные разведки
’’И пусть Львов будет павшим’’: что известно о наемниках ЧВК ’’Вагнер’’ из списка СБУ

СБУ показало граждан Украины, которые воевали в ЧВК "Вагнера"
В Пентагоне сделали четкое заявление по российским С-300 в Сирии
Под прицелом популярные курорты: названа страшная правда о российских ракетах для Сирии

Россия призналась в колоссальных потерях в Сирии: без вранья не обошлось
В США уточнили, при каком условии выведут войска из Сирии
После катастрофы Ил-20 Путин отправил Асаду мощное оружие: в сети раскрыли задумку Кремля

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.11513