АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 1°C
Днепр: 1°C
Одесса: 3°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 0°C
Ровно: 1°C

Геращенко: В ближайшее время Украина не станет Нидерландами

Геращенко: В ближайшее время Украина не станет Нидерландами
Геращенко: В ближайшее время Украина не станет Нидерландами

По данным социологических опросов процент граждан Украины, готовых бороться за свои права и реформирование страны, всего 3%.

Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на народного депутата Антона Геращенко, ссылавшегося на украинского философа и историка Михаила Дубинянского. Получается, что лишь 1,5 млн. граждан готовы выходить на митинги и пикеты и использовать их как вариант открытого демократического давления на власть.

Именно они выходили на Майданы, когда Украина боролась за Независимость, и требовали честных президентских выборов во время Оранжевой революции. Они заставили пасть режим Януковича и не дали Путину совершить контрреволюцию.

Для сравнения: самый большой процент готовых быть активными граждан - в Нидерландах. Он составляет 19 % населения имеющего право голосовать. И поэтому в Нидерландах невозможны никакие действия, направленные на ограничение прав и свобод граждан.

В то же время в выборах могут принимать участие все граждане, но большинство из них рассчитывает на быстрые решения, что невозможно в условиях разграбления государства в течение 23 лет, утверждает автор


Источник: http://replyua.net


Теги статьи: Геращенко

Дата и время 17 января 2016 г., 12:47     Просмотры Просмотров: 1638
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.816316