АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

АМКУ угрожает министру обороны судом. Мол, министр нанес превентивный удар по репутации

АМКУ угрожает министру обороны судом. Мол, министр нанес превентивный удар по репутации
АМКУ угрожает министру обороны судом. Мол, министр нанес превентивный удар по репутации

Антимонопольный комитет Украины  начал юридически изучать заявление и.о. министра обороны Михаила Коваля, которое тот сделал с трибуны парламента на предмет обращения в суд с требованием опровержения. Об этом на пресс-конференции заявил и.о. председателя Антимонопольного комитета Украины Николай Бараш, передает корреспондент УНН.

«Заявление и.о. министра обороны, которое прозвучало 20 июня с трибуны ВР, в результате которого АМКУ был обвинен в блокировании закупки бронежилетов, не соответствует действительности. Это заявление ввело в заблуждение руководство ВР и нанесло удар по репутации АМКУ. При таких обстоятельствах я надеюсь, что М.Коваль в ближайшее время разберется в ситуации и сделает публичное опровержение своего заявления», — сказал Н.Бараш.

Он требует, чтобы в опровержении М.Коваль отказался от своих слов по блокированию АМКУ закупок бронежилетов. «В противном случае мы будем пытаться это сделать в судебном порядке — я уже дал соответствующее поручение нашему юридическому департаменту утром», — сказал Н. Бараш, подчеркнув, что АМКУ требует опровержения от М.Коваля в суде, если он его не озвучит по собственной инициативе.

Источник: УНН


Теги статьи: АКУКоваль

Дата и время 25 июня 2014 г., 13:44     Просмотры Просмотров: 1663
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте