АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: -2°C
Днепр: -1°C
Одесса: -1°C
Чернигов: -1°C
Сумы: -4°C
Львов: -3°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -2°C
Ровно: -3°C

Если дело пойдет не так, то АТОшники заглянут к депутатам горсовета "на огонек"

Если дело пойдет не так, то АТОшники заглянут к депутатам горсовета "на огонек"
Если дело пойдет не так, то АТОшники заглянут к депутатам горсовета "на огонек"

Сегодня Вячеслав Зайцев, глава комиссии по вопросам образования, науки, культуры, спорта, молодежи и туризма в городском совете ответил на вопросы наших журналистов о приближающейся сессии, об основных вопросах, которые будут приниматься и о том, как горсовет превращается в проходную «Запорожстали».

 

 

 - Как идет подготовка к будущей сессии? Какие решения будут приниматься?

 

 - В первую очередь, ждем решения декоммунизационных вопросов, чтобы раз и навсегда забыть все связанные с этим спекуляции. Это как больному выдернуть зуб, он сопротивляется, но зуб рвать надо. Также, среди важных вопросов жизни города транспорт через Хортицу, в частности к музею, от Запорожья-1 до Кремлевской.

 

Что связанно с моей комиссией, планируем поднять все вопросы, начиная от реконструкции ДС «Юность» до придомовых территорий в домах наших граждан. Но уже на сегодняшний день есть чем похвастаться: установили счетчики, сейчас решаю вопросы по внутриквартальным дорогам и так далее.

 

- Если все-таки не будут приняты вопросы по декоммунизации, какими будут Ваши действия?

 

 - Я еще этого публично не оглашал, но у меня на третьем этаже горсовета состоится встреча с участниками АТО, демобилизованными бойцами, как раз там, где будет проходить сессия горсовета. И я думаю, им будет очень интересно заглянуть в соседнее помещение, на огонек.

 

 - Как Вы относитесь к последним назначениям и тенденции, что на все руководящие должности попадают работники МК «Запорожсталь»?

 

 - Это было ожидаемо. Сейчас уже популярен в Фейсбук анекдот, что если при Януковиче людей хватали на улице и отправляли на руководящие должности в соседние области, то сейчас тоже самое происходит у нас с Запорожсталью. Смех смехом, но в принципе так оно и есть.

http://vmestezp.org/


Теги статьи: АТО

Дата и время 19 января 2016 г., 10:38     Просмотры Просмотров: 1172
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Имеют ли право Порошенко и Луценко тратить миллионы на отдых?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.370771