АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 27°C
Харьков: 27°C
Днепр: 29°C
Одесса: 30°C
Чернигов: 27°C
Сумы: 26°C
Львов: 19°C
Ужгород: 21°C
Луцк: 21°C
Ровно: 21°C

Политическая коррупция, или выборы по-харьковски. ВИДЕО

Политическая коррупция, или выборы по-харьковски. ВИДЕО
Политическая коррупция, или выборы по-харьковски. ВИДЕО

Всеволод Кожемяко поведал в Facebook о том, как фальсифицируются выборы в Харькове.

"Что такое политическая коррупция. Или крысиные бега по-харьковски"- под таким названием Кожемяко опубликовал переговоры замглавы Ленинской районной государственной администрации (РГА) Елены Гунбиной, которая "занималась подтасовкой результатов выборов в пользу партии "Відродження" (от этой политсилы баллотировался в мэры Геннадий Кернес и выиграл выборы) на нескольких избирательных участках".


"На этих участках был избран собственно председатель РГА Ленинского района Мусеев и его коллега по бюджетной комиссии, нынешний глава бюджетной комиссии Тупицын, – сообщил Кожемяко. – Естественно, оба – от "Відродження".

"Много слышал рассказов о том, как фальсифицируют местные выборы , но таких конкретных доказательств слушать не доводилось. Просто вянут уши и волосы встают дыбом от такого цинизма," - пишет Всеволод Кожемяко на своей страничке. - Именно так воровались голоса избирателей в Харькове и теперь понятно почему, например, Самопомич, получила в городе в итоге 12%, хотя согласно экзитполов имела 16%. Понятно почему не попали в гор и обл советы другие , меньшие партии демократического толка, не пройдя 5% барьер. Потому что выборы в регионе были сфальсифицированы представителями городских властей. Ночью, пока город спал, как помойные крысы они делали свое грязное дело…"

Кожемяко назвал фигурантов телефонных переговоров "народными артистами" и "волшебниками" и отметил, что они сами так себя называют.

Записи, опубликованные Всеволодом Кожемяко - прямое доказательство фактов подтасовки выборов в Харькове. А результаты на отдельно взятом избирательном участке, если ты не контролируешь подавляющее большинство членов комиссий, которыми, как правило, являются бюджетники - учителя, врачи, работники коммунальных предприятий, невозможно подделать!

Вот в чем нехитрый секрет многократных побед на выборах многих меров и депутатов. А что народ? А народ в большинстве своём безмолвствует.


Теги статьи: ХарьковВыборыФальсификации

Дата и время 19 января 2016 г., 13:20     Просмотры Просмотров: 1256
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.129845