АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -5°C
Харьков: -8°C
Днепр: -3°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -6°C
Сумы: -8°C
Львов: -3°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -3°C
Ровно: -4°C

Начальник военной прокуратуры сил АТО обзавелся новыми джипами

Начальник военной прокуратуры сил АТО обзавелся новыми джипами
Начальник военной прокуратуры сил АТО обзавелся новыми джипами

Руководитель Военной прокуратуры сил АТО Константин Кулик в 2014 году получил в собственность членов семьи два новых автомобиля. Об этом свидетельствуют постановления Соломенского районного суда Киева от 12 января.

«На мать Кулика в июне 2014 года был оформлен автомобиль Toyota RAV4, а на его сожительницу в мае того же года Toyota Land Cruiser 200, оба авто 2014 года выпуска», – сообщают «Наші гроші». 
 
Законность приобретения этого имущества не подтверждается доказательствами. Дело расследует Национальное антикоррупционное бюро Украины. 
 
Кроме того было установлено, что сожительница прокурора АТО Кулика посещает спортивный клуб «Царский», годовой абонемент в котором стоит от 40 до 520 тысяч гривен. Также отмечается, что ни мать, ни сожительницу, с которой у них есть общие дети, Кулик в своей декларации не указывал. 
 
Напомним, в августе 2015 года прошлого года главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос сообщил о создании Военной прокуратуры сил АТО, которую возглавил Константин Кулик. 
 
В 2014 году Кулик задекларировал трехкомнатную квартиру общей площадью 249,3 кв м в элитном ЖК «Диптомат-Холл» в Киеве, законность приобретения которой сейчас проверяется. 
 
Кроме того, в этом же жилищном комплексе рядом квартиры имеют его мама Светлана Кулик, а также его сожительница – Ирина Немец. 
 
В начале января стало известно, что Национальное антикоррупционное бюро начало расследование по факту приобретения главным военным прокурором сил АТО дорогой недвижимости во время его работы в военной прокуратуре. 
 
В декабре 2015 года журналисты выяснили, что Кулик и его близкие родственники стали владельцами нескольких дорогих квартир в Киеве.

НБН


Теги статьи: Кулик Константин

Дата и время 19 января 2016 г., 17:37     Просмотры Просмотров: 1382
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Имеют ли право Порошенко и Луценко тратить миллионы на отдых?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.053555