АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 7°C
Харьков: 12°C
Днепр: 12°C
Одесса: 12°C
Чернигов: 5°C
Сумы: 10°C
Львов: 8°C
Ужгород: 10°C
Луцк: 5°C
Ровно: 6°C

Ярославский прилетел в Давос с красавицей-женой и рассказал, почему не расстанется с Харьковом

Ярославский прилетел в Давос с красавицей-женой и рассказал, почему не расстанется с Харьковом
Ярославский прилетел в Давос с красавицей-женой и рассказал, почему не расстанется с Харьковом

Владелец и президент группы DCH Александр Ярославский, № 7 рейтинга самых богатых украинцев по версии Forbes, сегодня стал одним из наиболее ярких участников Украинском завтраке в Давосе.

Как известно, он постоянный гость этого мероприятия, а его группа DCH традиционно поддерживает престижные форумы такого уровня (в том числе Ялтинскую конференцию YES, аналогично ежегодно проводимую Фондом Пинчука).

В Давос бизнесмен прилетел с красавицей-женой Мариной, которая недавно победила в рейтинге самых привлекательных супруг украинских миллиардеров. В кулуарах и после завтрака Александр Ярославский активно общался с журналистами и представителями украинского делового и политического бомонда, охотно фотографировался с другими гостями.

Из давосских высказываний Ярославского в СМИ пока просочилась только его цитата о харьковском мэре Кернесе. Ее разместила на своем аккаунте в Twitter главный редактор «Украинской правды» Севгиль Мусаева-Боровикhttps://twitter.com/SMusaieva: «Ярославский о Кернесе: В Харьков езжу. Он сегодня есть, завтра нет. А я буду всегда».

По информации из заслуживающих доверия источников, Ярославский не ограничил свое участие в ВЭФ Украинским завтраком. Его видели как на мероприятиях основной программы, так и на официальных приемах международных компаний и на частных VIP-вечеринках.

Как сообщают СМИ, «Украинский завтрак-2016», организованный Фондом Виктора Пинчука и группой EastOne в рамках ВЭФ, прошел под названием «Мир меняется. Изменилась ли Украина». Спикерами мероприятия стали сэр Ричард Бренсон, основатель Virgin Group, Христя Фриланд, министр международной торговли Канады, Жозе Мануэль Баррозу, глава Европейской комиссии (2004-2014), Карл Бильдт, премьер-министр Швеции (1991-1994) и министр иностранных дел Швеции (2006-2014), влиятельные украинские бизнесмены и представители различных властных структур Украины.

Ключевая тема Всемирного экономического форума -2016 в целом сформулирована как «Возглавляя Четвертую промышленную революцию» (Mastering the Fourth Industrial Revolution). Программой предусмотрено рассмотрение вопросов глобального социального кризиса, климатических изменений, глобальной безопасности, миграционного кризиса, технологических инноваций (в т.ч. искусственный интеллект, нанотехнологии, робототехника. 3D-печать). В Давос приехало около 2,5 тыс. гостей, выступает порядка 900 спикеров, присутствуют лидеры различных стран.

pl.com.ua


Теги статьи: ДавосЯрославский Александр

Дата и время 22 января 2016 г., 22:05     Просмотры Просмотров: 3379
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.054596