АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 21°C
Харьков: 21°C
Днепр: 22°C
Одесса: 23°C
Чернигов: 20°C
Сумы: 20°C
Львов: 18°C
Ужгород: 22°C
Луцк: 18°C
Ровно: 18°C

Гордость за диаспору: 22-летний украинец работает в Facebook

Гордость за диаспору: 22-летний украинец работает в Facebook
Гордость за диаспору: 22-летний украинец работает в Facebook

Знакомьтесь: это Yuri Brunets. Юрий родился в Дрогобыче, в 2013 переехал в США и работает в компании Facebook. Юрию 22 года.

Закончил Тернопольский технический университет и уехал в Нью-Йорк по приглашению команды стартапа, в котором работал. А несколько месяцев спустя в Украине началась революция. Поэтому большая часть времени у Юрия шла не на разработку, а на полеты на Майдан и отправку помощи в Украину. Год спустя начались проблемы с визой, и одновременно пришлось искать новую работу. На каком-то этапе, Юрий получил приглашение приехать на интервью в Menlo Park.

В Facebook Юрий отвечает за разработку внутренних продуктов для команд Global Sales & Marketing. Задача состоит в том, чтобы правильно проанализировать все имеющиеся метрики, вместе с sales командами определить требования к продуктам и найти золотую середину в разных интересах, и дальше с командой разработчиков выпустить новый функционал в свет.

Важной частью работы Юрия является общение с людьми. Производительность и результат команды очень сильно зависит от того, насколько люди счастливы. Нужно помнить, что большинство приходит на работу с большим желанием творить, быть оцененными и помогать другим. И одна из целей его команды - дать шанс и поддержать каждого в самореализации.

Для меня украинская диаспора - это все, кто так или иначе имеет связь с Украиной и кому не безразлично, что происходит в нашей стране - вне зависимости от их этнической принадлежности, языка, национальности, пола, возраста и т.д. Диаспору нужно научиться видеть, слышать и ценить - это великая сила, которая может сыграть ключевую роль в процессе реализации реформ

Ilia Kenigshtein


Теги статьи: Украинская диаспора

Дата и время 23 января 2016 г., 13:41     Просмотры Просмотров: 1201
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
23 мая 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.41889